Тёмной полумаски на 2 слот не хватает, да.Вам мало той тучи дерьма что и так есть, серьёзно???
Как по мне, осталось только дреды баюма и крылья ****уть и мы полностью обмажемся дерьмом.Тёмной полумаски на 2 слот не хватает, да.
Визор 2 слота занимаетТёмной полумаски на 2 слот не хватает, да.
ващет это искусствоВам мало той тучи дерьма что и так есть, серьёзно???
Где ты видишь тут искусство, помойные аксессуары которых и так дохрена, толку? Конкретно в этом контенте нет ничего, его будет носить максимум 2 человека.ващет это искусство
есть как минимум 8 топовых костюмов и аксессуаров к нимГде ты видишь тут искусство, помойные аксессуары которых и так дохрена, толку? Конкретно в этом контенте нет ничего, его будет носить максимум 2 человека.
А вот плащи мастера, ради которых тут куча людей бы вдонила, включая меня, х*р введут.
По факту, никто ничего не добавит, все свободны.
Никто, ничего не добавит.есть как минимум 8 топовых костюмов и аксессуаров к ним
хз , думаю челик с раком авы @FlaFsteR скоро добавит что-нибудь такое , ради чего я буду просить у своего пла донки
и да , давайте все будем заливать текст выколиглазным цветом , чтобы это вообще было невозможно читать
Плащи мастера годнота, а костюмы говно.Где ты видишь тут искусство, помойные аксессуары которых и так дохрена, толку? Конкретно в этом контенте нет ничего, его будет носить максимум 2 человека.
А вот плащи мастера, ради которых тут куча людей бы вдонила, включая меня, х*р введут.
По факту, никто ничего не добавит, все свободны.
играла на аверке ради новых костюмов , которые есть тамСейчас мы пока активно занимаемся оптимизацией клиента. Я предложил команде идею вырезать из клиента лишнее, то что игроки совсем не оценили и заменять на новое, более актуальный контент, это поможет и экономить вес патча и не нагружать клиенты лишними вещами. До этого я провел полную проверку клиента на наличие любых лишних ресурсов что-бы повысить фпс, но всё же хочу удалять то что никак не актуально, что совсем не носят.