Scryde x1000 Костюмы\Аксессуары

West

Барон
Лайки
27
1)Белый Рыцарь
(Костюм Белого Рыцаря)
27525225549_4827957371_o.png

2)Кельбим
tpmHgZW33a46.jpg

1) Visor (Визор)
1300619285_visor.jpg

2) Eva's Circlet (Диадема Евы)
1300621896_evas-circlet.jpg

НА СЕРВЕРЕ ДАННЫХ КОСТУМОВ И АКСЕССУАРОВ НЕТУ
МОЖЕТ ДОБАВИТЕ????

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
как хорошо, что в .cfg есть отключение всего этого

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ващет это искусство
Где ты видишь тут искусство, помойные аксессуары которых и так дохрена, толку? Конкретно в этом контенте нет ничего, его будет носить максимум 2 человека.
А вот плащи мастера, ради которых тут куча людей бы вдонила, включая меня, х*р введут.
По факту, никто ничего не добавит, все свободны.

Лайки
9 696
Где ты видишь тут искусство, помойные аксессуары которых и так дохрена, толку? Конкретно в этом контенте нет ничего, его будет носить максимум 2 человека.
А вот плащи мастера, ради которых тут куча людей бы вдонила, включая меня, х*р введут.
есть как минимум 8 топовых костюмов и аксессуаров к ним
хз , думаю челик с раком авы @FlaFsteR скоро добавит что-нибудь такое , ради чего я буду просить у своего пла донки :wwf1:5
и да , давайте все будем заливать текст выколиглазным цветом , чтобы это вообще было невозможно читать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
есть как минимум 8 топовых костюмов и аксессуаров к ним
хз , думаю челик с раком авы @FlaFsteR скоро добавит что-нибудь такое , ради чего я буду просить у своего пла донки :wwf1:5
и да , давайте все будем заливать текст выколиглазным цветом , чтобы это вообще было невозможно читать
Никто, ничего не добавит.
Не нравится - не читай
.

sitch

)
Лайки
2 966
Плащи мастера годнота, а костюмы говно.
Ебать, выпрыгни в окно на***

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Присамонили таки меня
PS: Кто не любит кастомные дополнения я сделал лайт-патч, классика

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Сейчас мы пока активно занимаемся оптимизацией клиента. Я предложил команде идею вырезать из клиента лишнее, то что игроки совсем не оценили и заменять на новое, более актуальный контент, это поможет и экономить вес патча и не нагружать клиенты лишними вещами. До этого я провел полную проверку клиента на наличие любых лишних ресурсов что-бы повысить фпс, но всё же хочу удалять то что никак не актуально, что совсем не носят.

Лайки
9 696
Сейчас мы пока активно занимаемся оптимизацией клиента. Я предложил команде идею вырезать из клиента лишнее, то что игроки совсем не оценили и заменять на новое, более актуальный контент, это поможет и экономить вес патча и не нагружать клиенты лишними вещами. До этого я провел полную проверку клиента на наличие любых лишних ресурсов что-бы повысить фпс, но всё же хочу удалять то что никак не актуально, что совсем не носят.
играла на аверке ради новых костюмов , которые есть там
я,конечно, не на что не намекаю , но...
cs618716.vk.me_v618716599_de37_szippDQ27xo.jpg

Верх