Все серверы Костюмы сетов

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Пофиксите текстуры костюмов сетов при надевании плаща, чтобы текстуры не вылезали сквозь плащ при беге
на одном скрине я надел дино сет, на другом костюм, хочется, чтобы при надевании костюмов были аналогичные текстуры с сетом

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    192 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    190,4 КБ · Просмотры: 63

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
@Wise можно даже не добавлять вариативность с плащём или без, можно просто по дефолту вставить модельку костюма с плащём, минимум трудозатрат, я могу сам сделать, дайте доступы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы осведомлены об этой проблеме и постараемся исправить ее сразу, как только получится. Но о сроках говорить пока не можем.

У

Удалённый пользователь 77202

Пофиксите текстуры костюмов сетов при надевании плаща, чтобы текстуры не вылезали сквозь плащ при беге
на одном скрине я надел дино сет, на другом костюм, хочется, чтобы при надевании костюмов были аналогичные текстуры с сетом
Не любишь аппетитные жопы эльфиек?
[:mimimi:]

Killdog

Граф
Лайки
18 101
К сожалению, текстуры множества костюмов вылезают сквозь плащ. И зачастую не только при беге, но и когда стоишь, сидишь.
Могу ошибаться, но по моему на предшествующих хрониках других серверов такого не было. Имхо Скрайд когда-то закупил себе сборку ХФ слишком дешёвую, а потому и слишком кривую :f09f9887-2x:

Sense

Граф
Лайки
2 534
К сожалению, текстуры множества костюмов вылезают сквозь плащ. И зачастую не только при беге, но и когда стоишь, сидишь.
Могу ошибаться, но по моему на предшествующих хрониках других серверов такого не было. Имхо Скрайд когда-то закупил себе сборку ХФ слишком дешёвую, а потому и слишком кривую :f09f9887-2x:
вы живите на форуме?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Блять требуйте баланс, а не эти неважные темы на серве даже дредов нету а они о плащах говорят

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блять требуйте баланс, а не эти неважные темы на серве даже дредов нету а они о плащах говорят
Неправда, дреды есть у орков :f09f9887-2x:
А баланс говно, он только портит эту дисбалансную игру. Не веришь мне - спроси у Соти, она подтвердит :f09f9884-2x:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Есть возможность запилить новую UIX симуляцию плащей. БТВ никто этим никогда не занимался, и скрыто где -то очень глубоко, в интернете. Второй вариант, да, отрезать заднюю часть, правда все сеты будут выглядеть онли трусами. Третий вариант, убрать кость оттуда, но при движении задняя часть будет в жопе. 4 вариант как-то подругому направить анимацию кости. :)
Пример того, сколько костей на хэви сете в жопной части.
1638791295123.png

Верх