тссс . молчи не подсказуй)Хочешь костюм на твина - покупай.
А как же разнообразие?хз, купил за на все 30 чаров Костюм Ассасина за токены и норм
![]()
Ну я даже этот не надеваю)А как же разнообразие?
Хочешь разнообразие, ходи без костюма, будешь выделяться по лучше чем с самым дорогим костюмомА как же разнообразие?
Вообще не понимаю, какой смысл тратить на это голду, когда большинство бегает на лайт клиенте, где это всё отключено.Хочешь разнообразие, ходи без костюма, будешь выделяться по лучше чем с самым дорогим костюмом
ну а я тогда больше не куплю у вас никаких аксесуаров . увы) я и в старом неплохо выгляжу .Доброго времени суток. Сделать такое возможно, но мы не станем, увы
Ахахахвхвну а я тогда больше не куплю у вас никаких аксесуаров . увы) я и в старом неплохо выгляжу .
Это исключительно Ваше право!ну а я тогда больше не куплю у вас никаких аксесуаров . увы) я и в старом неплохо выгляжу .
опущеный ты опять открыл свою помойную яму ?Ахахахвхв
Ну и дayн
ну и к чему ты ето ? типа юмор ?Ну это серьёзное заявление, чел. После такого обязательно пересмотрят свой взгляд на текущую работу скинов. )))
Ну, пожалуйста, купи скинчик на скрайде, без твоих невероятных инвестиций тут все развалится!опущеный ты опять открыл свою помойную яму ?
ну я обозначил что от меня им больше денег ждать не стоит. а если б ты и тебе подобные не покупали бы любое гавно от администрации глядиш и отношение к нам всем играющим тут было бы совсем другим. шариш ?Ну, пожалуйста, купи скинчик на скрайде, без твоих невероятных инвестиций тут все развалится!
Иди на астериосе порассказуй свои басни, недоразвитый.ну я обозначил что от меня им больше денег ждать не стоит. а если б ты и тебе подобные не покупали бы любое гавно от администрации глядиш и отношение к нам всем играющим тут было бы совсем другим. шариш ?
сосни ***ца опущеный.Иди на астериосе порассказуй свои басни, недоразвитый.
На астериосе донат больше вот и зажрались быстрейИди на астериосе порассказуй свои басни, недоразвитый.
Ну и пошел на...йну а я тогда больше не куплю у вас никаких аксесуаров . увы) я и в старом неплохо выгляжу .