хз в мой хеви сет норм по 4-6к залетают криты от дагерови апните дпс ножей на оли так как бить по 1.3 к в робу под кв с шс бэка в +6 сет эт не очём
я про оли говорю кухз в мой хеви сет норм по 4-6к залетают криты от дагеров
ну я тожея про оли говорю ку
Сейчас бы за коня что-то говорить.и апните дпс ножей на оли так как бить по 1.3 к в робу под кв с шс бэка в +6 сет эт не очём
Prosto skaji profu i ya nassu tebe na lico.хз в мой хеви сет норм по 4-6к залетают криты от дагеров
Я даже представить не могу в кого из носителей хеви может лететь 6к, кроме гладов.хз в мой хеви сет норм по 4-6к залетают криты от дагеров
дебик мне довали ножа пофармить так так шс криво работает и дпса нету на олиЯ даже представить не могу в кого из носителей хеви может лететь 6к, кроме гладов.
Видимо ты так "фармишь" раз у тебя беки в робу 1,3.дебик мне довали ножа пофармить так так шс криво работает и дпса нету на оли
ник ножа напиши свой которым ты бегаешь на олиВидимо ты так "фармишь" раз у тебя беки в робу 1,3.
Половина магов ваншотные с шс бека о чем ты?
Lemmon / Alis.ник ножа напиши свой которым ты бегаешь на оли
и что ты хочешь сказать что дпс у пв норм в робу летит?Lemmon / Alis.
Да, ваншотил магов, мало но всёже, по большей части после 1 бека остается максимум 1к нр.и что ты хочешь сказать что дпс у пв норм в робу летит?
ты навер с 5 стр бегаешь?Да, ваншотил магов, мало но всёже, по большей части после 1 бека остается максимум 1к нр.
Нет.ты навер с 5 стр бегаешь?
хз мне дали пв так там вообще дпса 0 было шс работает вообще топ (нет) я сделал пару боёв забил на него
Такой из тебя пв / так сделал пв.хз мне дали пв так там вообще дпса 0 было шс работает вообще топ (нет) я сделал пару боёв забил на него