Котоводы , объясните новичку!!! Устал читать гайды в интернете и одна каша теперь в голове...

Say1er

Барон
Лайки
11
Конкретно меня интересует вопрос по поводу пве буста после 83 уровня, какое оружие брать , шмот, краски??? И почему не бегают с луком ведь у него больше всего п атаки?? А берут Дагер.... Объясните плиииззз.... Первый раз на хф и первый раз пытаюсь освоить эту профессию. Заранее спасибо!!!!

Zira

Виконт
Лайки
393
девойшн сет, нг палка: стоишь раз в 4 минуты даешь баф лукарям = профит.

Ну а если по факту: Дагер бьет быстрее, его "родной" шанс крита выше чем у других пушек, дагер са фокус даст максимальный прирост критрейта, а это значит с бафа сервитор шейр будет больше переходить на кота, а коту важнее шанс крита, чем п атака.
Плюс за счет быстрой скорости атаки хозяина, ты будешь быстрее выбивать сабовый хаст, который в свою очередь ложится так же и на кота, от чего тот начинает дпсить еще быстрее. А силу атаки ты получишь за счет любой физ трансформы, которая будет апать твою силу до 40-41. Как итог ты получаешь быстро и больно бьющего хозяина, выбивающего хасту для кота.

Say1er

Барон
Лайки
11
Спасибо большое!!! А сет какой лучше лайт или роба??? Просто я думаю делать марай сет 6 или лучше сразу Веспер делать но 3...?

Say1er

Барон
Лайки
11
девойшн сет, нг палка: стоишь раз в 4 минуты даешь баф лукарям = профит.

Ну а если по факту: Дагер бьет быстрее, его "родной" шанс крита выше чем у других пушек, дагер са фокус даст максимальный прирост критрейта, а это значит с бафа сервитор шейр будет больше переходить на кота, а коту важнее шанс крита, чем п атака.
Плюс за счет быстрой скорости атаки хозяина, ты будешь быстрее выбивать сабовый хаст, который в свою очередь ложится так же и на кота, от чего тот начинает дпсить еще быстрее. А силу атаки ты получишь за счет любой физ трансформы, которая будет апать твою силу до 40-41. Как итог ты получаешь быстро и больно бьющего хозяина, выбивающего хасту для кота.
Спасибо!

Лайки
94
для пве только лайт. для лоу буста дагер, мид и выше двуручный меч и блант.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Конкретно меня интересует вопрос по поводу пве буста после 83 уровня, какое оружие брать , шмот, краски??? И почему не бегают с луком ведь у него больше всего п атаки?? А берут Дагер.... Объясните плиииззз.... Первый раз на хф и первый раз пытаюсь освоить эту профессию. Заранее спасибо!!!!
знаком с термином DPS(урон в секунду)?
берешь разные комбинации, берешь одного и того же толстого моба, тестишь за сколько времени ты убиваешь этого моба в разных комбинациях эквипа
на фул заюзе(под икону,джуда,фул дебаф) - топовый вариант это лук так как дает больше всего патаки,а скорость атаки итак будет огромная под иконой,саб хастом и гфом
на казуальном ПвЕ - лучший вариант ножик

Лайки
94
знаком с термином DPS(урон в секунду)?
берешь разные комбинации, берешь одного и того же толстого моба, тестишь за сколько времени ты убиваешь этого моба в разных комбинациях эквипа
на фул заюзе(под икону,джуда,фул дебаф) - топовый вариант это лук так как дает больше всего патаки,а скорость атаки итак будет огромная под иконой,саб хастом и гфом
на казуальном ПвЕ - лучший вариант ножик
чушь, лук огромная потеря дпс.

Zira

Виконт
Лайки
393
Лук берут челики, которые про суммонеров чето слышали отдаленно. Тру пацаны ножик онли. никакие бланты даже не вздумай брать, ты не орк. Онли ножик, сет похер какой, можно дино робу суммонер взять, она тоже статы дает, можно лайт, если каст не жалко.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
чушь, лук огромная потеря дпс.
без иконы/хаста и джуда с гфом - да, я расписал условия
под всем этим у тебя и с луком будет 1500 атакспида БЕЗ трансформы
в трансформе - атакспида будет поменьше ввиду того что в трансе есть штраф на атакспид с луком
а шанс крита одинаково 500 что с кинжалом что с луком
фринта на птс сборке от такого самонера сдыхала за 15 секунд

Лайки
94
без иконы/хаста и джуда с гфом - да, я расписал условия
под всем этим у тебя и с луком будет 1500 атакспида БЕЗ трансформы
в трансформе - атакспида будет поменьше ввиду того что в трансе есть штраф на атакспид с луком
а шанс крита одинаково 500 что с кинжалом что с луком
фринта на птс сборке от такого самонера сдыхала за 15 секунд
при чем тут атак спид и крит? у тебя с луком наносит урон только пет, а сам хозяин вместо урона наносит член.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
при чем тут атак спид и крит? у тебя с луком наносит урон только пет, а сам хозяин вместо урона наносит член.
ты ****утый или да? тебе кто мешает блять с луком то бить? про трансформы слышал вообще?
в трансформе ты что с кинжалом что с луком - милик
фул заюз абсолютно подразумевает трансформу, если ты ****ый валенок - не значит что все такие
я на другом серваке физ ппшкой играл и то у меня там большинство постоянных транс проучено было для ПвЕ,не говоря уже о свитках

Лайки
94
ты ****утый или да? тебе кто мешает блять с луком то бить? про трансформы слышал вообще?
в трансформе ты что с кинжалом что с луком - милик
фул заюз абсолютно подразумевает трансформу, если ты ****ый валенок - не значит что все такие
я на другом серваке физ ппшкой играл и то у меня там большинство постоянных транс проучено было для ПвЕ,не говоря уже о свитках
не втирай мне всякую дичь, я еще год назад, когда саммонами никто не играл все 100 раз протестировал.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не втирай мне всякую дичь, я еще год назад, когда саммонами никто не играл все 100 раз протестировал.
саммонами еще до тебя играли десять лет назад, а то и больше
https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t657185 поизучай, 11тый год,скрины правда сдохли давным давно в темке

Лайки
94

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не только физ и маг атаку. :f09f9881-2x: играете суммонами и элементарных вещей не знаете.
спасибо за информацию, мы же сами не можем залезть на l2j.ru и посмотреть что там еще че то есть помимо физ атаки и маг атаки

Say1er

Барон
Лайки
11
Спасибо большое за информацию!! Теперь я понял что для пве мне надо дино Дагер фокус 300 атт огня, шмот морай лайт 6, а для Оли Икарус спирит и марай роба 6))) в идеале ещё поймать лс на крит

Верх