[Набор в клан] Крабоклан

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В выходные с работягами с завода ты можешь пойти пить пивас, а не сторожить дряхлый сарай!
Увы, не всё так сладко. Есть категория людей, способных обломать пивас на выходных. Всяко-разные жёны, подруги, ****и, тёщи... Типа тебе не нужно сторожить дряхлый сарай? Превосходно! Значит отрываешь свою ленивую жопу от компа и пи3дуешь заниматься домашним хозяйством :D

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Увы, не всё так сладко. Есть категория людей, способных обломать пивас на выходных. Всяко-разные жёны, подруги, ****и, тёщи... Типа тебе не нужно сторожить дряхлый сарай? Превосходно! Значит отрываешь свою ленивую жопу от компа и пи3дуешь заниматься домашним хозяйством :D
Беда канешн. С другой стороны, укреплять взаимоотношения с родственниками тоже надо. Они не вечны, а на наследство можно будет фул перса на скрайде сделать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Беда канешн. С другой стороны, укреплять взаимоотношения с родственниками тоже надо. Они не вечны, а на наследство можно будет фул перса на скрайде сделать
Ну, смотря с кем укреплять. И смотря чем :rolleyes: Лично я, например, охотнее соглашусь гореть в Аду, чем по кд въёбывать у тёщи на огороде :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
лол, название очень похоже на ексайлов @ОнСамый
сразу вспомнил про вборы
6f80718ea1a9e580dd243522890038ee.jpeg

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Для всех интересующихся: у клана появилась крепа, и если ты пресмыкающееся, что фармит олимп-есть возможность половить талики
bagz-banni-udivlennyj-mem.jpg

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Женщина, вернись в кп
Крч мне гороскоп сказал, что надо оставить все старое позади и найти что-то новое для себя
А поскольку я глубоко верующий в гороскоп и Аллаха человек, считаю надо прислушаться

Hentai

Барон
Лайки
59
Крч мне гороскоп сказал, что надо оставить все старое позади и найти что-то новое для себя
А поскольку я глубоко верующий в гороскоп и Аллаха человек, считаю надо прислушаться
Новое эт я, пойдем

Верх