- Лайки
- 138
Рилрил, в каждом супермаркете ВАМШОТАПОДСКАЗАТЬ?Сраные манагеры.....
Рилрил, в каждом супермаркете ВАМШОТАПОДСКАЗАТЬ?Сраные манагеры.....
Увы, не всё так сладко. Есть категория людей, способных обломать пивас на выходных. Всяко-разные жёны, подруги, ****и, тёщи... Типа тебе не нужно сторожить дряхлый сарай? Превосходно! Значит отрываешь свою ленивую жопу от компа и пи3дуешь заниматься домашним хозяйствомВ выходные с работягами с завода ты можешь пойти пить пивас, а не сторожить дряхлый сарай!
Беда канешн. С другой стороны, укреплять взаимоотношения с родственниками тоже надо. Они не вечны, а на наследство можно будет фул перса на скрайде сделатьУвы, не всё так сладко. Есть категория людей, способных обломать пивас на выходных. Всяко-разные жёны, подруги, ****и, тёщи... Типа тебе не нужно сторожить дряхлый сарай? Превосходно! Значит отрываешь свою ленивую жопу от компа и пи3дуешь заниматься домашним хозяйством![]()
Ну, смотря с кем укреплять. И смотря чем :rolleyes: Лично я, например, охотнее соглашусь гореть в Аду, чем по кд въёбывать у тёщи на огородеБеда канешн. С другой стороны, укреплять взаимоотношения с родственниками тоже надо. Они не вечны, а на наследство можно будет фул перса на скрайде сделать
Женщина, вернись в кпДля всех интересующихся: у клана появилась крепа, и если ты пресмыкающееся, что фармит олимп-есть возможность половить талики
Посмотреть вложение 133598
Крч мне гороскоп сказал, что надо оставить все старое позади и найти что-то новое для себяЖенщина, вернись в кп
Новое эт я, пойдемКрч мне гороскоп сказал, что надо оставить все старое позади и найти что-то новое для себя
А поскольку я глубоко верующий в гороскоп и Аллаха человек, считаю надо прислушаться