крафт дино крашер

black33

Старейшина
Лайки
8
подскажите пожайлуста, хочу скрафтить дино крашер именно сам своими усилиями. не нашел никакой инфы по дропу кусков, некоторые пишут что они падают только с рб. пошел в ХБ там стоял пол часа и только выбил 1 кусок на пуху у меня ПА. я спойлер. решил чекнуть рынок там по 800 кусокв продают, явно не фармили по 1 куску в пол часа. подскажите пж где такое добро спойлить или выбить в норм количестве ?. так же рецепт где взять? только квест в гц или еще есть способы кроме как купить?

levito

Барон
Лайки
87
Шел 2024, люди до сих пор не умеют пользоватся гуглом и найти инфу по игре 2009 года выпуска, хоспаде

https://l2j.ru/index.php?p=2&id=10547 вот те куски

https://l2j.ru/index.php?p=2&t=&ms=1&id=10545 вот тебе рецепт

На хб фармишь итемы и меняешь на куски рецепты у нпса

Последнее редактирование:

Squares

Барон
Лайки
46
Делаешь квест на алли с ХБ или покупаешь за 300 голд и меняешь книги с хб на рецы и куски.https://linedia.ru/wiki/Hellbound%2C_Increasing_Caravan_Relation_Level

Miracles

Граф
Лайки
506
Добавить его в Альт Б что бы не обузили крафт , вот и все ! :-)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Добавить его в Альт Б что бы не обузили крафт , вот и все ! :-)
Нафига?) Если люди хотят поуродоваться - будет слишком жестоко отказывать им в такой мелочи))

Казалось бы... Есть х1000. Почти всё продается в Aльт Б. Очень дешево, намного дешевле, чем на всех прочих серверах скруда. Чутка задонатил (или чутка пофармил), скупил весь магазин - и в бой! Линяга ведь про ПвП. Поxую какое: одиночное, массовое, олимпийское... Но всё вращается вокруг мордобоя.

Но нет, bлять, есть категория особо одарённых игроков, которые прям-таки вопят: "А нам не надо, когда всё легко и просто! Мы жаждем трудностей! Нам по кайфу, чтобы развивать персонажа годами, распродать на донаты мaмкину хату и чтобы жопа каждый день полыхала, как сверхновая!"

Ну что же. Раз вы такое любите, вот вам х1, х2, х50, х100... Любые формы страданий на любой вкус)))

black33

Старейшина
Лайки
8
в общем застрял на 3й части квеста где нужно убить Celtus но их нету)) респ от 2-4 часов как нашел на сайте но их нету. кто то вообще делал етот квест в ручную? может я не там вовсе миотрю етих мобов, сколько их появляется?

Miracles

Граф
Лайки
506
Нафига?) Если люди хотят поуродоваться - будет слишком жестоко отказывать им в такой мелочи))

Казалось бы... Есть х1000. Почти всё продается в Aльт Б. Очень дешево, намного дешевле, чем на всех прочих серверах скруда. Чутка задонатил (или чутка пофармил), скупил весь магазин - и в бой! Линяга ведь про ПвП. Поxую какое: одиночное, массовое, олимпийское... Но всё вращается вокруг мордобоя.

Но нет, bлять, есть категория особо одарённых игроков, которые прям-таки вопят: "А нам не надо, когда всё легко и просто! Мы жаждем трудностей! Нам по кайфу, чтобы развивать персонажа годами, распродать на донаты мaмкину хату и чтобы жопа каждый день полыхала, как сверхновая!"

Ну что же. Раз вы такое любите, вот вам х1, х2, х50, х100... Любые формы страданий на любой вкус)))
Х 100 столько не живёт что бы крафтить крушакт , да и ведь не выгодно что бы кто то заработал на Крафте и скупал голжу на рынке , а не скупал голду на сайте :-))))

Miracles

Граф
Лайки
506
в общем застрял на 3й части квеста где нужно убить Celtus но их нету)) респ от 2-4 часов как нашел на сайте но их нету. кто то вообще делал етот квест в ручную? может я не там вовсе миотрю етих мобов, сколько их появляется?
Подсказка кельтус ещё есть цытадели )

black33

Старейшина
Лайки
8
Х 100 столько не живёт что бы крафтить крушакт , да и ведь не выгодно что бы кто то заработал на Крафте и скупал голжу на рынке , а не скупал голду на сайте :-))))
я не для выгодны) а я для упокоения души)

Лайки
17
Почему его в альт б нету ? Что особенного такого в нем в этом династи крушер ?

Лайки
17
Под лимитами овера\жертвами саб трансформ это топ пуха для дестра.
Мне нравится на гноме таскать двуручные дубины прикольно анимированные XD почему гнумы должны страдать? Ох уж эти орки и их король Саурон

Alduin

Барон
Лайки
98
Почему его в альт б нету ? Что особенного такого в нем в этом династи крушер ?
Лучшая пушка на дестра, до появления элегии, с элегией = канистре +12 , канистра 12+ за счет физ атаки уже нивелирует преимущества крушака

Miracles

Граф
Лайки
506
Оь
Мне нравится на гноме таскать двуручные дубины прикольно анимированные XD почему гнумы должны страдать? Ох уж эти орки и их король Саурон
Обожаю каким то чудом выбил с дракона крушак и с +6 хожу ))) ещё вот кайфую когда каким то образом сам сделал что то а не просто адену нафармил и купил )))

Верх