Крафт ресурсов , аферисты . Интересно вообще возможно вернуть адену?

Лайки
0

я случайно крафтил себе Leather по 5 аден у крафтера закончился мп я обратился к другому и он меня обманул выставил цену с 5 адены на 99,999 и я потратил 2.5кк за крафт Лизера, я не заметил . Это ужас я фармил неделю что бы вот так меня розвели . Ник гнома nuTyTa . Мне вот интересно мне вообще могут вернуть деньги за такое? понимаю я оплошал , но как же не стыдно людям такое делать !!! :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
:e29da4-2x:

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    806,2 КБ · Просмотры: 243

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Такое на оффе было все по PTS напиши в супорт мб решат , еще не хватает Аля рестор виталки с грации итем )))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
я случайно крафтил себе Leather по 5 аден у крафтера закончился мп я обратился к другому и он меня обманул выставил цену с 5 адены на 99,999 и я потратил 2.5кк за крафт Лизера, я не заметил . Это ужас я фармил неделю что бы вот так меня розвели . Ник гнома nuTyTa . Мне вот интересно мне вообще могут вернуть деньги за такое? понимаю я оплошал , но как же не стыдно людям такое делать !!! :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::e29da4-2x:
Как это он тебя обманул? Скорее ты сам себя обманул. Гном просто сидел на крафте ты сам пришел и кликнул. Цену ты тоже сам видел

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Ничего страшного , следующий раз будешь внимательней, наверно

Лайки
250
так гномы сами решают какую цену брать за свою работу ,кто то берет 5 адены ,а кто то 1к

m13ak

Виконт
Лайки
342
Просто с рук покупаешь нужный товар и всё, зачем эти траблы с крафтом?
Дешевле в 1,5 раза и дабл крафт , иногда есть смысл понажимать , чтобы поднять адены на дифицитном ресурсе ,но если не проверять такие элементарные вещи, как автор , то нет смысла мучать жопу

Hixxy

Барон
Лайки
24
хахах, хорош, старый добрый капканчик.
Знаю челика у которого в ВХ уже 50+ топ Б пух, которые он трейдом принял, давая 4 точки и прося дурачка точнуть :f09f9883-2x::DD:DD Продолжайте в том же духе!

Upson

Барон
Лайки
27
так то скам запрещён на сервере , или нет ? где то читал что запрещено обманывать любым способом ?

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
хахах, хорош, старый добрый капканчик.
Знаю челика у которого в ВХ уже 50+ топ Б пух, которые он трейдом принял, давая 4 точки и прося дурачка точнуть :f09f9883-2x::DD:DD Продолжайте в том же духе!
У него уже 100+ топ Б пух и 10+ топ А пух

P.S Попиши еще клоун

Nomad

Граф
Лайки
565
У него уже 100+ топ Б пух и 10+ топ А пух

P.S Попиши еще клоун
Видел сегодня этого чела у него уже эль лайт, две рапиры, аганим и кираса в вх лежат.
так то скам запрещён на сервере , или нет ? где то читал что запрещено обманывать любым способом ?
Все так. Но тут чел не кричал, что крафтит по 5 аден, не кидал трейды никому. Просто поставил свою цену.
Вроде скам, а вроде и нет, пусть администрация разбирается
Как это он тебя обманул? Скорее ты сам себя обманул. Гном просто сидел на крафте ты сам пришел и кликнул. Цену ты тоже сам видел
Но но, ты представляешь гномий клан, должен быть лицом нормальных гномов-работяг, а ты скамера защищаешь. Не уважаемо.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Так а в чем скам
Он поставил цену - ты увидел и согласился.
Наверное сильно спешил вот и не заметил)

Nomad

Граф
Лайки
565
Так а в чем скам
Он поставил цену - ты увидел и согласился.
Наверное сильно спешил вот и не заметил)
А развод когда чел садится на продажу голды по 1а, потом еще раз, потом еще раз, а потом резко садится на покупку.
Это тоже "просто сел на покупку, а ты согласился в ценой"? Нет, это скам, за это регулярно раздавали баны, пока не перестали так делать.

А с крафтом - спорный вопрос. Очевиден вроде умысел скама, пытаться от****еться, мол, "я оцениваю крафт лизера в 1кк, а крафт кла в 1а" врятли получится. С другой стороны - игровой момент. Я бы оставил на совесть администрации. Ну и посоветовал быть внимательнее.

Pew

Барон
Лайки
27
Боже это классический развод -игровой процесс , развели -следующий раз будешь знать ))
Чел ставит цену хочет на Кравт - вас никто не заставляет кравтить ) закинь 500 руб и играй дальше ))

Reconquista

Виконт
Лайки
252
А развод когда чел садится на продажу голды по 1а, потом еще раз, потом еще раз, а потом резко садится на покупку.
Это тоже "просто сел на покупку, а ты согласился в ценой"? Нет, это скам, за это регулярно раздавали баны, пока не перестали так делать.

А с крафтом - спорный вопрос. Очевиден вроде умысел скама, пытаться от****еться, мол, "я оцениваю крафт лизера в 1кк, а крафт кла в 1а" врятли получится. С другой стороны - игровой момент. Я бы оставил на совесть администрации. Ну и посоветовал быть внимательнее.
хз. все это игровой момент и невнимательность того кого кинули

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
так можно сказать буквально про любой скам
приведи тогда пример реального скама, а не "игрового момента"?
Когда у тебя кореш с ником LOBANOVV, тебе пишет другой игрок с ником LOBANOW, и просит "в долг до завтра аденку"

Верх