крафт штамп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
предлагаю добавить в магазин крафт штамп за умеренную цену, дабы не тормозить в развитии гладов как дд, ибо они могут сделать оружее только после осады, а все остальные классы (ну кроме бд) смогут в первый же день надропать себе Ы пух во всяких фогах и стакатах.

Kilgharrah

ФС до мейнстрима
Лайки
6
Можно сделать шансовое выпадение с Кубика или за несколько десятков серебряных. Будет стимул голосовать.

CNN

Старейшина
Лайки
0
Глады проснулись)

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
сделать те же Ы дули - это нужно скрафтить талум меч и ДЛе, в то время как всякие маги буду фармить с Ы костетами, я считаю что гладу и так много геморроя сделать пуху, думаю хотя бы крафт штамп можно добавить в гм шоп.

b1sh0p

Старейшина
Лайки
1
Плюсую. Часто на лоурейтах сталкивался с данной проблемой. Приходилось бегать с двуруком или вообще делать реролл. Добавить штамп в магаз за серебро - самое то. И голосовать глады начнут, и по эвентам ходить :D

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
валакасы повылазили)

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
Тогда надо сразу добавлять китайские шмотки для комбосета,комбосет важнее,чем дули.
о че ты вообще пишешь?? пофлудить больше негде?? люди серьёзно пишут, без штампа глада на серве можно первые две недели вообще не начинать, херли толку бегать с б пухой когда все формят с Ы\Ы80...

Smufato

Виконт
Лайки
510
сделать те же Ы дули - это нужно скрафтить талум меч и ДЛе, в то время как всякие маги буду фармить с Ы костетами, я считаю что гладу и так много геморроя сделать пуху, думаю хотя бы крафт штамп можно добавить в гм шоп.
тм меч с саба дле или с рб скрафтить изи аа с эпик квеста штамп ещё им подайте чтобы всякие бомжары понаделали дулей масухи у глада юзаються и с дубинами и мечами взял и попёр хер вам а не штампы будет стимул хоть манор настроить у клов

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
предлагаю на старте дать штамп только мне, я протестирую и дам объективную оценку)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
магам п деф порезать. и каст. и ростом их ниже сделать

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
тм меч с саба дле или с рб скрафтить изи аа с эпик квеста штамп ещё им подайте чтобы всякие бомжары понаделали дулей масухи у глада юзаються и с дубинами и мечами взял и попёр хер вам а не штампы будет стимул хоть манор настроить у клов
ты че несешь, ладно тм меч с саба, откуда ты дле возьмешь?? с рб?? когда с рб дропа нету, скрафтить изи?? почти как арку его крафтить, иди арку свари, я на тебя посмотрю, с мечем каким то фармить, не неси ***ню, и при чем тут фармить как магами, что вы за ****осы на магах, которые ссутся от гладов?? прям помешает кому то штамп в магазине... мб тогда соски тоже убрать из магаза?? пусть крафтов делают, изи же, и вообще весь магаз убрать, оставить тока па и костюмы, остольное всё сами, изи же, х10 че

Smufato

Виконт
Лайки
510
ты че несешь, ладно тм меч с саба, откуда ты дле возьмешь?? с рб?? когда с рб дропа нету, скрафтить изи?? почти как арку его крафтить, иди арку свари, я на тебя посмотрю, с мечем каким то фармить, не неси ***ню, и при чем тут фармить как магами, что вы за ****осы на магах, которые ссутся от гладов?? прям помешает кому то штамп в магазине... мб тогда соски тоже убрать из магаза?? пусть крафтов делают, изи же, и вообще весь магаз убрать, оставить тока па и костюмы, остольное всё сами, изи же, х10 че
рец арки только квестом рец дле спойлиться в лесу мёртвых куски падают и спойляться изи гемы с рыбалки по 21-42 штуки а гемов с сундука ресурсов там в 1,5-2 раза меньше чем на фб дле так же падает в мосе и пагане учитывая какой тут дроп выбить изи если ты инвалд калека не способен скафтить дле мне тебя жаль иди на х50

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
помню прошлый х10 открылся и типы начали ныть, что до осад у чувака появились Ы дульки, ппц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх