а победил в итоге фс
так какая разница даже кто победила победил в итоге фс
просто какой смысл если их все трахнул сорктак какая разница даже кто победил
сам смысл того что ласт осталось 2 фса и 2 крафта
это пuздец
а тут еще и на полтос хотят ап перенести))0
ты видать диплодок да?просто какой смысл если их все трахнул сорк
Получается ап фсов?держу в курсе лх забрал сорк
я тебе дал скрин со статы лх почему там нет гномов? мб потомучто они никого не убили даже? а убили всех маги?)ты видать диплодок да?
то есть тебя не смущает что сорк вщ на другой арене был м?
и кстати когда победил сорк он чат написал изи ФС ахахахаты видать диплодок да?
то есть тебя не смущает что сорк вщ на другой арене был м?
фс для магов часто корм, если есть баночка на маг атаку и на каст, если ты фиришь пета, если ты физ достаточно кастетов на крит стан и элегии лайта чтобы фс прихуел, как в поле так и на оли фс оч жирный 1 на 1, но в мас или прочем дерьме все самонеры ниочемЭт норма, я уже поднимал эту тему, но у Вайса на это свои взгляды.
Так шо смотрим дальше , как ФСы изи берут лх и рофлят над всеми физами в поле)
А про лх, этот мб и выиграл сорк, который бущенный в хлам, но остальные лх в 80% случаев забирают фсы.
Я говорю только про поле )) вот я глад с 12ыми топ дулями , 10ой ольфой, валом, белефом и прочим хламом, так на альтб бафе я фса могу ковырять сколько угодно, пока дизарм работает , как только дизарм не сробил - мое хп улетает неизвестно куда. Вот и как мне их убивать ? Они тупо хилят чуху и бьют костью ,А у глада с 7400+ патаки , не хватает дпса его убить, ну не бред ли? Ток шилка спасает, без неё нет смысла против них выходить 1х1 в поле.фс для магов часто корм, если есть баночка на маг атаку и на каст, если ты фиришь пета, если ты физ достаточно кастетов на крит стан и элегии лайта чтобы фс прихуел, как в поле так и на оли фс оч жирный 1 на 1, но в мас или прочем дерьме все самонеры ниочем
ну не всеми персами можешь убить фса согласен, я гномом вообще апц не сношу ему, но это же фс, я тупо по кд ловлю на голема битрей и так же получаю кусками с кости, но кенсел маги или сх ебут его, сб убивает (норм сб), тир на зиалоте ему сносит пета на 5 сек изи, а без пета фс вафля, даже ты можешь мид фса изи убить если самон рядом с ним будет стоять, как по щас имбалансны маги и только маги имеющие почти 90% любой дебафЯ говорю только про поле )) вот я глад с 12ыми топ дулями , 10ой ольфой, валом, белефом и прочим хламом, так на альтб бафе я фса могу ковырять сколько угодно, пока дизарм работает , как только дизарм не сробил - мое хп улетает неизвестно куда. Вот и как мне их убивать ? Они тупо хилят чуху и бьют костью ,А у глада с 7400+ патаки , не хватает дпса его убить, ну не бред ли? Ток шилка спасает, без неё нет смысла против них выходить 1х1 в поле.
Ну маги хотяб дохлые , их хоть как то можно снести. А вот сб вторая беда, с их паралом , который по эпику и гладовскому ЛХ залетает на изи - так прям вообще кайф.ну не всеми персами можешь убить фса согласен, я гномом вообще апц не сношу ему, но это же фс, я тупо по кд ловлю на голема битрей и так же получаю кусками с кости, но кенсел маги или сх ебут его, сб убивает (норм сб), тир на зиалоте ему сносит пета на 5 сек изи, а без пета фс вафля, даже ты можешь мид фса изи убить если самон рядом с ним будет стоять, как по щас имбалансны маги и только маги имеющие почти 90% любой дебаф
блять дай мне мага с вєсп бижой + 3, точеными скилами, и мечами и все твои ФСы пойдут в 1 место. С гномами 50 на 50. и +6 эля ПВП шмот. А если веер даш ПВП с гномами вообещ изи.
банки которые дают М атаку/ каст слышал про такие?1 на раз после 1го фира в пета ) ты ни кто))) он тебя сканцелит понюкает после изнасилует) а есть фишка крч кидаешь дот куб его снимает кидаешь вортекс и чел бегает под ним 30 сек каста нет бафа нет ну и заканчиваешь
*** скринов можно набратьна твт уд пета нажал и забиваешь свиней луки в элэ в стархе бегут быстрей под захил так что все ок) просто ласт хиро это куда педики идут заливать 1 тело с клана что бы он закринел себя в ауре
давай я дам тебе пuзды лучше м?блять дай мне мага с вєсп бижой + 3, точеными скилами, и мечами и все твои ФСы пойдут в 1 место. С гномами 50 на 50. и +6 эля ПВП шмот. А если веер даш ПВП с гномами вообещ изи.
Ток вы кроме как атака на Ф 1 ничего жать неумеете.... индивидуумы блин играть учитесь а не орать что ФС имба.... Против тупых магов имба, физиков он должен НАСИЛОВАТЬ без шансов. Это по той же логике что биш дожен хилить, а не убивать. Это о\нормально что 1 клас имеет жесткую доминацию над другим. Но маги всеравно имба неконтимая!!!!!!!
Я сегодня создал ММ пошел фанится.. С пушка, С бижа бегаю на СХ/гномов/тиро/берсов даж СБ приходило. И о боги они УМИРАЮТ!!!!! Да просто чвелы имея фул АТТ в пушке, икар/мид пушки/шмот умирают от ММа 79-83 ЛВЛ и я ни сабы не качал ни клан скилов, да тату ток было на ВИТ +4. Да соглашусь падал, но я не играл в Л2 пару месяцов и руки у меня сейчас из жопы но это настолько тупо.... Выглядит особенно когда СХ с вэсп/мид пухой 6-8 падает от ММа с С пухой....... И после этого читать ваш бред на фонруме какие классы имбовые то имбовое.. Руки поровняйте
Чесно поиграл я наверно часика 2-4 и все вышел, слишком ужасно выглядит то какой скил у людей
убить челаа в С шмоте 84 лвл, без сабов, неточеных скилов, доп обвеса, как много надо скила........давай я дам тебе пuзды лучше м?