крафты фсы

Spammer2

Виконт
Лайки
156
upload_2021-11-18_19-15-7.png

Типичный лх
осталось 2 фса и 2 крафта
не переапаны

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
держу в курсе лх забрал сорк

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.11.18 - 18.11.07.65.png
    Desktop Screenshot 2021.11.18 - 18.11.07.65.png
    2,2 МБ · Просмотры: 83

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так какая разница даже кто победил
сам смысл того что ласт осталось 2 фса и 2 крафта
это пuздец
а тут еще и на полтос хотят ап перенести))0
просто какой смысл если их все трахнул сорк

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты видать диплодок да?
то есть тебя не смущает что сорк вщ на другой арене был м?
я тебе дал скрин со статы лх почему там нет гномов? мб потомучто они никого не убили даже? а убили всех маги?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Эт норма, я уже поднимал эту тему, но у Вайса на это свои взгляды.
Так шо смотрим дальше , как ФСы изи берут лх и рофлят над всеми физами в поле)
А про лх, этот мб и выиграл сорк, который бущенный в хлам, но остальные лх в 80% случаев забирают фсы.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Эт норма, я уже поднимал эту тему, но у Вайса на это свои взгляды.
Так шо смотрим дальше , как ФСы изи берут лх и рофлят над всеми физами в поле)
А про лх, этот мб и выиграл сорк, который бущенный в хлам, но остальные лх в 80% случаев забирают фсы.
фс для магов часто корм, если есть баночка на маг атаку и на каст, если ты фиришь пета, если ты физ достаточно кастетов на крит стан и элегии лайта чтобы фс прихуел, как в поле так и на оли фс оч жирный 1 на 1, но в мас или прочем дерьме все самонеры ниочем

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
фс для магов часто корм, если есть баночка на маг атаку и на каст, если ты фиришь пета, если ты физ достаточно кастетов на крит стан и элегии лайта чтобы фс прихуел, как в поле так и на оли фс оч жирный 1 на 1, но в мас или прочем дерьме все самонеры ниочем
Я говорю только про поле )) вот я глад с 12ыми топ дулями , 10ой ольфой, валом, белефом и прочим хламом, так на альтб бафе я фса могу ковырять сколько угодно, пока дизарм работает , как только дизарм не сробил - мое хп улетает неизвестно куда. Вот и как мне их убивать ? Они тупо хилят чуху и бьют костью ,А у глада с 7400+ патаки , не хватает дпса его убить, ну не бред ли? Ток шилка спасает, без неё нет смысла против них выходить 1х1 в поле.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я говорю только про поле )) вот я глад с 12ыми топ дулями , 10ой ольфой, валом, белефом и прочим хламом, так на альтб бафе я фса могу ковырять сколько угодно, пока дизарм работает , как только дизарм не сробил - мое хп улетает неизвестно куда. Вот и как мне их убивать ? Они тупо хилят чуху и бьют костью ,А у глада с 7400+ патаки , не хватает дпса его убить, ну не бред ли? Ток шилка спасает, без неё нет смысла против них выходить 1х1 в поле.
ну не всеми персами можешь убить фса согласен, я гномом вообще апц не сношу ему, но это же фс, я тупо по кд ловлю на голема битрей и так же получаю кусками с кости, но кенсел маги или сх ебут его, сб убивает (норм сб), тир на зиалоте ему сносит пета на 5 сек изи, а без пета фс вафля, даже ты можешь мид фса изи убить если самон рядом с ним будет стоять, как по щас имбалансны маги и только маги имеющие почти 90% любой дебаф

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
ну не всеми персами можешь убить фса согласен, я гномом вообще апц не сношу ему, но это же фс, я тупо по кд ловлю на голема битрей и так же получаю кусками с кости, но кенсел маги или сх ебут его, сб убивает (норм сб), тир на зиалоте ему сносит пета на 5 сек изи, а без пета фс вафля, даже ты можешь мид фса изи убить если самон рядом с ним будет стоять, как по щас имбалансны маги и только маги имеющие почти 90% любой дебаф
Ну маги хотяб дохлые , их хоть как то можно снести. А вот сб вторая беда, с их паралом , который по эпику и гладовскому ЛХ залетает на изи - так прям вообще кайф.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Посмотреть вложение 150184
Типичный лх
осталось 2 фса и 2 крафта
не переапаны
блять дай мне мага с вєсп бижой + 3, точеными скилами, и мечами и все твои ФСы пойдут в 1 место. С гномами 50 на 50. и +6 эля ПВП шмот. А если веер даш ПВП с гномами вообещ изи.
Ток вы кроме как атака на Ф 1 ничего жать неумеете.... индивидуумы блин играть учитесь а не орать что ФС имба.... Против тупых магов имба, физиков он должен НАСИЛОВАТЬ без шансов. Это по той же логике что биш дожен хилить, а не убивать. Это о\нормально что 1 клас имеет жесткую доминацию над другим. Но маги всеравно имба неконтимая!!!!!!!
Я сегодня создал ММ пошел фанится.. С пушка, С бижа бегаю на СХ/гномов/тиро/берсов даж СБ приходило. И о боги они УМИРАЮТ!!!!! Да просто чвелы имея фул АТТ в пушке, икар/мид пушки/шмот умирают от ММа 79-83 ЛВЛ и я ни сабы не качал ни клан скилов, да тату ток было на ВИТ +4. Да соглашусь падал, но я не играл в Л2 пару месяцов и руки у меня сейчас из жопы но это настолько тупо.... Выглядит особенно когда СХ с вэсп/мид пухой 6-8 падает от ММа с С пухой....... И после этого читать ваш бред на фонруме какие классы имбовые то имбовое.. Руки поровняйте
Чесно поиграл я наверно часика 2-4 и все вышел, слишком ужасно выглядит то какой скил у людей

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
1 на раз после 1го фира в пета ) ты ни кто))) он тебя сканцелит понюкает после изнасилует) а есть фишка крч кидаешь дот куб его снимает кидаешь вортекс и чел бегает под ним 30 сек каста нет бафа нет ну и заканчиваешь
банки которые дают М атаку/ каст слышал про такие?
И чет я херово понял что ты написал)))) Хотя пару раз перечитал

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
на твт уд пета нажал и забиваешь свиней луки в элэ в стархе бегут быстрей под захил так что все ок) просто ласт хиро это куда педики идут заливать 1 тело с клана что бы он закринел себя в ауре
*** скринов можно набрать
///hero
А даже если хочешь сеиматся на крыше например гдд набираешь ///fly

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А так мб у гномов хп много и умные люди вместо гномом бют ногами по лицу другим чтобы зафармить фраги ?
За****и уже ныть на гномов уроды я в ваш рот хyй скрафтил рарный

Spammer2

Виконт
Лайки
156
блять дай мне мага с вєсп бижой + 3, точеными скилами, и мечами и все твои ФСы пойдут в 1 место. С гномами 50 на 50. и +6 эля ПВП шмот. А если веер даш ПВП с гномами вообещ изи.
Ток вы кроме как атака на Ф 1 ничего жать неумеете.... индивидуумы блин играть учитесь а не орать что ФС имба.... Против тупых магов имба, физиков он должен НАСИЛОВАТЬ без шансов. Это по той же логике что биш дожен хилить, а не убивать. Это о\нормально что 1 клас имеет жесткую доминацию над другим. Но маги всеравно имба неконтимая!!!!!!!
Я сегодня создал ММ пошел фанится.. С пушка, С бижа бегаю на СХ/гномов/тиро/берсов даж СБ приходило. И о боги они УМИРАЮТ!!!!! Да просто чвелы имея фул АТТ в пушке, икар/мид пушки/шмот умирают от ММа 79-83 ЛВЛ и я ни сабы не качал ни клан скилов, да тату ток было на ВИТ +4. Да соглашусь падал, но я не играл в Л2 пару месяцов и руки у меня сейчас из жопы но это настолько тупо.... Выглядит особенно когда СХ с вэсп/мид пухой 6-8 падает от ММа с С пухой....... И после этого читать ваш бред на фонруме какие классы имбовые то имбовое.. Руки поровняйте
Чесно поиграл я наверно часика 2-4 и все вышел, слишком ужасно выглядит то какой скил у людей
давай я дам тебе пuзды лучше м?

MRcot

Лайки
253
давай я дам тебе пuзды лучше м?
убить челаа в С шмоте 84 лвл, без сабов, неточеных скилов, доп обвеса, как много надо скила........
Назови профу и примерный и я скажу какой нужен буст для ее убийства за мага)
И я сказал что я рак в кнопках путаюсь, долго не играл, чара почти не чуствую.

Последнее редактирование:
Верх