[Набор в группу] Красные

Akamee

Виконт
Лайки
156
Собираю пк команду ! ( все желающие профессии )
Задание отряда:

1. Пк-релакс.
2. Формирование дружного коллектива пк игроков.
3. Молниеносные, кооперированные удары по кулдауну в зоны скопление мяса.
4. Укрепление позиций пк игроков в сообществе скрайда.
5. Наведение на сервер шумихи и разбавление рутинной жизни игроков скрайда внезапной их смертью.
6. А так же главная задача отряда это несанкционированное подрывание пуканов мирного , но идеотского сообщества скрайда.

От вас:
1. Иметь опыт игры за пк чара (знать все хитрости и тонкости этой тяжёлой, а так же не лёгкой судьбы убийцы)
2. Без сомнений и кол****ий отдать жизнь за свою команду, если того непредсказуемо потребует сложившаяся ситуация на поле боя.
3. Быть коммуникабельным, уметь правильно изложить свои мысли и предложения.

Рейты для пк, конечно далеко не лучшие, но на серверах таких концепций администраторы зачастую делают несколько локаций для скопление основного народу на серверах. По-этому, я считаю что отряд должен состоять в основном из Даггеров так как у них есть инвиз, это позволит спокойно , а главное неожиданно ударить в тыл врага.
Так же я рад видеть в своём отряде любые другие профессии, но налёты под фулл заюзом будут осуществляться в основном на даггерах. Наши сражения будут краткими но колючими.
Приветствуется любой донат на старте.
Мои ники на прошлых серверах мид рейта:
Pokem0n, но же - AkatsukiGang, SenseiWu и другие...

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
1. Иметь опыт игры за пк чара (знать все хитрости и тонкости этой тяжёлой, а так же не лёгкой судьбы убийцы)

3. Быть коммуникабельным, уметь правильно изложить свои мысли и предложения.

Верх