- Лайки
- 396
*Пидорские подкаты, ведь они оба мужского пола.охх... эти подкаты(
Yo )))) не моё)))))
Ты где проeбался, жук?Yo )))) не моё)))))
Ой Сашка , работал , работал , а потом работал ))))сам как ?Ты где проeбался, жук?![]()
Ты хоть работаЛ, а я все так же ебaшу. Когда врыв?Ой Сашка , работал , работал , а потом работал ))))сам как ?
Уже играю на х1000Ты хоть работаЛ, а я все так же ебaшу. Когда врыв?![]()
Я по возможности тоже скоро зарулю туда. Со временем пока чет совсем тяжко...Уже играю на х1000
Ты где проeбался, жук?![]()
Тот же вопрос.
акк мой походу удалили)))Тот же вопрос.![]()
Не сегодня точно, Сань. Завтра забурюсь после футбольчика вечерком, если дойду до компа.а не,все норм))) заходи поболтаем)
да давай,появилось желание побегать) но 1 не хочу.Не сегодня точно, Сань. Завтра забурюсь после футбольчика вечерком, если дойду до компа.![]()
Не, я не буду заходить щас, Саньк, я уеду уже через минут 15-20. Смысла нет.да давай,появилось желание побегать) но 1 не хочу.
а я и не говорю про сейчас)))Не, я не буду заходить щас, Саньк, я уеду уже через минут 15-20. Смысла нет.Завтра после 10 где-то зайду в мумбл поболтаем.
кинь мне свой мамбл в ватцап.зайду завтраНе, я не буду заходить щас, Саньк, я уеду уже через минут 15-20. Смысла нет.Завтра после 10 где-то зайду в мумбл поболтаем.
Я пока без нормального телефона, с балалайкой года, эдак, 2007-2008... Свой притoпил чуточку, в ремонте пока, так что - я бомжик с джава лаунчером на говнофоне.кинь мне свой мамбл в ватцап.зайду завтра