NeGOtivE Старейшина Сообщения 24 Лайки 10 09.08.2017 #1 гномка первый день на серве ищу веселый живой клан. не твинк!
Delusion #DEADHEART Сообщения 343 Лайки 82 10.09.2017 #3 BringMeToLife сказал(а): Тут не все знают что такое БХ Нажмите, чтобы раскрыть... Димон, ты куда пропал? Мне скучно в соло сакру троллить
BringMeToLife сказал(а): Тут не все знают что такое БХ Нажмите, чтобы раскрыть... Димон, ты куда пропал? Мне скучно в соло сакру троллить
BringMeToLife Виконт Сообщения 234 Лайки 127 12.09.2017 #4 Delusion сказал(а): Димон, ты куда пропал? Мне скучно в соло сакру троллить Нажмите, чтобы раскрыть... Будешь в игре, напиши, объясню.
Delusion сказал(а): Димон, ты куда пропал? Мне скучно в соло сакру троллить Нажмите, чтобы раскрыть... Будешь в игре, напиши, объясню.
Delusion #DEADHEART Сообщения 343 Лайки 82 13.09.2017 #5 BringMeToLife сказал(а): Будешь в игре, напиши, объясню. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, завтра вечерком напишу
BringMeToLife сказал(а): Будешь в игре, напиши, объясню. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, завтра вечерком напишу