Кристал скролы - бб соло игра - привет зерги

csjeka

Старейшина
Лайки
1
А на чем вообще будет строится рынок на х1000?) ну пускай сегодня продают +16 пухи за 15 голда, завтра будет 10, после завтра будет 5 и т.д. Абсолютно любой бомж будет бегать одетый по фулу. Пвп будет сводится к 2 вариантам: 1) ты с толпой убогих ****ов сидишь в тсе и убиваешь другую толпу таких же ****ов . 2) ты соло с кентом бегаешь и дропаешься от любой толпы))) И долго так сервер продержится с норм онлайном?

banan

banan
Лайки
365
А на чем вообще будет строится рынок на х1000?) ну пускай сегодня продают +16 пухи за 15 голда, завтра будет 10, после завтра будет 5 и т.д. Абсолютно любой бомж будет бегать одетый по фулу. Пвп будет сводится к 2 вариантам: 1) ты с толпой убогих ****ов сидишь в тсе и убиваешь другую толпу таких же ****ов . 2) ты соло с кентом бегаешь и дропаешься от любой толпы))) И долго так сервер продержится с норм онлайном?
Да

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
А кто говорит о долгой жизни? Есть два способа вести дела на игровых серверах, про второй я не буду говорить, им никто то ли не знает как пользоваться, то ли не умеет, то ли ума не хватает. Самый распространенный и пожалуй единственный на сегодня, это нарожать серверов примерно одинаковых рейтов (х3/х5, х10/х15, х1000/х1200), разбавить по возможности разными хрониками и ждать пока он начнут загибаться, постоянно их ремонтируя, как юзаную машину, как сказал Жванецкий: "этакое состояние запора, при бурной работе организма". Когда онлайн достаточно упал, ближайшие по рейтам сервера сливают и объявляют, как свидетели Йеговы благую весть об открытии очередного неповторимого, единственного в своем роде чуда. Я называю такую систему а ля Астериос, потому что они ее довели до совершенства, а остальные просто попугайничают, не до конца понимая в чем тут прикол и как это на самом деле работает.
pcguru.gif

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Имея такой онлайн на сервере сложно найти себе компанию?
С каких пор л2 перестала быть игрой "рейд vs рейд"? Когда она успела стать игрой для соло игроков? Хочешь соло? ------} Олимп

ReiHino

Барон
Лайки
56
в одиночестве всегда кто-то виноват, пусть будут кристал скроллы)

banan

banan
Лайки
365
А кристалки сразу на 16 точат?

Pinki61

Барон
Лайки
6
Админы не могли добавить описание , что скролы точат на 16 сразу? Я вчера 40 ккк потратил на 10 вточил пуху, мне интересна зачем теперь нужна адена? Скролы обычные уже не актуальны, а так был бы неплохой способ вывода адены. Вообщем я поздно узнал про эти кристаллы, так бы даже не донатил на ПА, подождал бы бабу яву лучше. Просто заходишь и не знаешь что делать, адена мусор, только донать 3 к и играй, а такая игра мне надоест через пару дней.сегодня еще не заходил , какой там курс ? За 5 ккк голд перевалил уже?

keepsilence

Старейшина
Лайки
0
Тоже точил пол ночи обычными блесс точками за адену.
- ~50kkk
Почему нигде не сказано, что кристальные точки точат сразу на +16?!
Нах** на сервере вообще нужно адена?!

csjeka

Старейшина
Лайки
1
Админы не могли добавить описание , что скролы точат на 16 сразу? Я вчера 40 ккк потратил на 10 вточил пуху, мне интересна зачем теперь нужна адена? Скролы обычные уже не актуальны, а так был бы неплохой способ вывода адены. Вообщем я поздно узнал про эти кристаллы, так бы даже не донатил на ПА, подождал бы бабу яву лучше. Просто заходишь и не знаешь что делать, адена мусор, только донать 3 к и играй, а такая игра мне надоест через пару дней.сегодня еще не заходил , какой там курс ? За 5 ккк голд перевалил уже?
По сути тут делать нечего будет через неделю игры. Зачем вводить кристалы если они отсутствовали на обт? По крайней мере в субботу я их не видел. На самом деле мы ждали этот серв, в надежде что он будет как х50, но с онлайном поболее.. В результате вышло уг полное и норм онлайн тут больше месяца не будет.

csjeka

Старейшина
Лайки
1
Имея такой онлайн на сервере сложно найти себе компанию?
С каких пор л2 перестала быть игрой "рейд vs рейд"? Когда она успела стать игрой для соло игроков? Хочешь соло? ------} Олимп
У меня есть компания, мы всегда играем втроем. И сидеть в тсе с умственно отсталыми это не наш путь. В большей степени серв построен на соло игроках, которые объединяются в паки, но по сути, полное отсутствие в разнице точки приведет сервер к тому что будет решать толпа. У кого толпа будет больше тот и будет рулить. Не интересно. Тут будет фейл.

Pinki61

Барон
Лайки
6
Кристаллы
По сути тут делать нечего будет через неделю игры. Зачем вводить кристалы если они отсутствовали на обт? По крайней мере в субботу я их не видел. На самом деле мы ждали этот серв, в надежде что он будет как х50, но с онлайном поболее.. В результате вышло уг полное и норм онлайн тут больше месяца не будет.
Был бы о*** серв, без кристалл точек (даже в донат шопе), хочешь пуху 16?, точись через скролы за адену.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Так говорилось же, что будут скроллы - не понимаю, с чего паника 64 (43)f

VSL

Виконт
Лайки
433
Иди-те нахер, не так сложно нафармить адену и купить скроллы.
А вот никому не советую точить что-то обычными точками ибо фармил пол ночи , в итоге не точнул не одной шмотки на 12(Лучше купил скролов и сделал бы фул +12 на эти деньги)

Верх