Кристал скролы - бб соло игра - привет зерги

спиртик

Виконт
Лайки
144
ты поц позорный, ты читай мои сообщения прежде чем их коверкать. ТЕма создана по причине отсутствия разумности в действиях админов. Как раз нам интересно в 3 бить паки, что мы и делали на х50 ( но в виду открытия х10 и этого убожества онлайн упал и стало уныло), но так как тут абсолютно любой бомж будет фуловым то о какой игре в 3 тела мы говорим? в 3 тела можно будет только мобов побить.....
По поводу уменьшения шанса спойла точек это вообще фейл не реальный. Был же обт, что за цирк ебать? Гениально , всё в духе скрайда. Кто успел тот успел, а остальные на ***.
это не я коверкаю сообщения,а вы сударь не в состоянии вразумить мой текст,какие вам паки интересно бить,которые созданы после 30 мин игры на сервере,против 3их фул ребят,такая игра для вас интереснее? на счет пореза спойла,это да,отчасти фейл,но блять очнитесь,серверу 2ой день,о какой речи может идти "кто успел тот успел,остальные на ***"

csjeka

Старейшина
Лайки
1
это не я коверкаю сообщения,а вы сударь не в состоянии вразумить мой текст,какие вам паки интересно бить,которые созданы после 30 мин игры на сервере,против 3их фул ребят,такая игра для вас интереснее? на счет пореза спойла,это да,отчасти фейл,но блять очнитесь,серверу 2ой день,о какой речи может идти "кто успел тот успел,остальные на ***"
Ну так мы играем на сервере который себя приподносит как топовый или мы играем у моего другана на серве, который стоит под столом в его комнате? Если мы на топовом то зачем так кидать людей? Если админы хотят срубить бабло, то зачем делать кристал точки? без них прибыль была бы на много больше... А раз уж их сделали, то зачем устраивать такой фейл и на след день резать шанс?)))

спиртик

Виконт
Лайки
144
Ну так мы играем на сервере который себя приподносит как топовый или мы играем у моего другана на серве, который стоит под столом в его комнате? Если мы на топовом то зачем так кидать людей? Если админы хотят срубить бабло, то зачем делать кристал точки? без них прибыль была бы на много больше... А раз уж их сделали, то зачем устраивать такой фейл и на след день резать шанс?)))
эти вопросы явно не ко мне,у вас есть выбор,остаться,или себастос.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Проблема на поверхности. Люди хотят стабильности. Кланы заходят на обт, тестят всё, видят ситуацию с точками и на что-то рассчитывают и продумывают как быстрее раскрутится. В результате серв стартует, появляются кристал скролы ( которые я на обт не видел ) , ну это еще ладно, веселье впереди.... НА СЛЕД ДЕНЬ режится шанс спойла этих кристалов. Нахуя норм клану такая не стабильность? или соло игрокам? А завтра админам еще что-то вздумается сделать? Это фишка фришек с онлайном 100 тел, там где админы делают че хотят и им *** на всех, а не серва с бюджетом на рекламу 1 млн..., или я путаю что-то?
Опять путаешь причину и следствие. Я же сказал, замкнутый круг. Зачем делать нормальный сервер, если никто не приходит играть всерьез и надолго. Посмотри, что делается, не успели как следует настроить один сервер, уже закатили второй, с теми же проблемами. И могу спорить еще один-два админы уже держат в уме и прикидывают, кого куда слить. Этот круг можно разорвать, но сделать это может только администрация понимающая суть проблемы. А то, что ты говоришь о фришках и админах "что хочу то ворочу", так это обратная сторона той же медали. Пытаясь реанимировать мертвые серваки или хотя бы продлить им жизнь админы кидаются во все тяжкие, играются рейтами, ивентами и плюшками в ГМ шопе, только как сказала Мальвина: "Пациент скорее мертв, чем жив."
pirate-ayant-soif.gif

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Все намного проще: это лишь последствия высоких рейтов. (дада, все что выше х4).
Где людям проще уйти, чем попытаться повлиять на течение вещей.
Ну и да, в каком то смысле многие уже готовы к тому что сервера долго не живут, вот и заранее настраиваются неправильно.
Замкнутый круг будет до тех пор, пока игроки себя не излечат. Администрациям пофиг - им главное профит.
Скажем так: они хотят выжимать баблосы например из 2000 игроков в месяц. Будут эти 2000 игроков на 1 или на 10ти серверах - разницы не имеет.
Сам понял, что сказал? Если пациент себя вылечит?!24.gif Доктору пофиг, ему бы только заработать.
Главная причина сложившейся ситуации в том, что игра закончена. Новых версий нет и не будет. Это проблема не только линейки, а всех игр, которые энтузиасты пытаются реанимировать. Главная ошибка, абсолютно всех администраций, всех проектов и игр - попытка уверить всех, а главное сделать все как на оффе. Какой офф, производитель закрыл игру!!!! Смиритесь и делайте свою игру, уникальную, какой ни у кого нет и народ будет у вас играть. Вы в рекламе всем втираете, что ваш проект уникален и тут же с пеной у рта пытаетесь доказать что у вас все по оффу? Так уникальный или по оффу?

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сам понял, что сказал? Если пациент себя вылечит?!Посмотреть вложение 59996 Доктору пофиг, ему бы только заработать.
Главная причина сложившейся ситуации в том, что игра закончена. Новых версий нет и не будет. Это проблема не только линейки, а всех игр, которые энтузиасты пытаются реанимировать. Главная ошибка, абсолютно всех администраций, всех проектов и игр - попытка уверить всех, а главное сделать все как на оффе. Какой офф, производитель закрыл игру!!!! Смиритесь и делайте свою игру, уникальную, какой ни у кого нет и народ будет у вас играть. Вы в рекламе всем втираете, что ваш проект уникален и тут же с пеной у рта пытаетесь доказать что у вас все по оффу? Так уникальный или по оффу?
Доктора не лечат а калечат, особенно в рашке [:mm:].
Насчет уникальности согласен - лучше делать все по своему и с изюминкой, чем пытаться делать по оффу, зная что это никогда не выйдет)
Но многим такие идеи не нравятся... глянь вон хоть в разделе "идей", сколько агра набирается у любой уникальной идеи)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Опять путаешь причину и следствие. Я же сказал, замкнутый круг. Зачем делать нормальный сервер, если никто не приходит играть всерьез и надолго. Посмотри, что делается, не успели как следует настроить один сервер, уже закатили второй, с теми же проблемами. И могу спорить еще один-два админы уже держат в уме и прикидывают, кого куда слить. Этот круг можно разорвать, но сделать это может только администрация понимающая суть проблемы. А то, что ты говоришь о фришках и админах "что хочу то ворочу", так это обратная сторона той же медали. Пытаясь реанимировать мертвые серваки или хотя бы продлить им жизнь админы кидаются во все тяжкие, играются рейтами, ивентами и плюшками в ГМ шопе, только как сказала Мальвина: "Пациент скорее мертв, чем жив."
Посмотреть вложение 59995
На х10 вчера ваще у половины героев Хиро статус пропал сборку называется юзают 4+ месяцев и такие фейлы пзд
При чем в тикете сказали ждите в течении СУТОК исправим Карл выдать Хиро занимает сутки... Сгорел к хуям

csjeka

Старейшина
Лайки
1
На х10 вчера ваще у половины героев Хиро статус пропал сборку называется юзают 4+ месяцев и такие фейлы пзд
При чем в тикете сказали ждите в течении СУТОК исправим Карл выдать Хиро занимает сутки... Сгорел к хуям
Это топ :wwf1:12

Dannyn

Барон
Лайки
20
****ая толпа нытиков. То слишком сложно, то слишком легко. Идите уже на ***.
На серве шмот намутить легко, если у вас нету лишней хромосомы. Онлайн для пвп серва огромный. Че вам еще надо? аутистычи

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Админы не могли добавить описание , что скролы точат на 16 сразу? Я вчера 40 ккк потратил на 10 вточил пуху, мне интересна зачем теперь нужна адена? Скролы обычные уже не актуальны, а так был бы неплохой способ вывода адены. Вообщем я поздно узнал про эти кристаллы, так бы даже не донатил на ПА, подождал бы бабу яву лучше. Просто заходишь и не знаешь что делать, адена мусор, только донать 3 к и играй, а такая игра мне надоест через пару дней.сегодня еще не заходил , какой там курс ? За 5 ккк голд перевалил уже?
Адена на*** не нужна)))))))))))))))))))))) ты лсы пробывал вставить дядя? берешь такой 800ккк вжуууууууууух и у тебя в пухе фиерверк.

Z

ZirkaSmerty

ну и збс, сливайте с х 1200, а то на хф х1000 какойто ублюдок спи3дил мой ник прямо через пару мин после старта ник уже был занят:(

Последнее редактирование модератором:

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Доктора не лечат а калечат, особенно в рашке.Насчет уникальности согласен - лучше делать все по своему и с изюминкой, чем пытаться делать по оффу, зная что это никогда не выйдет)
Но многим такие идеи не нравятся... глянь вон хоть в разделе "идей", сколько агра набирается у любой уникальной идеи)
Это происходит потому, что и идеи и инициатива идут снизу. Вопервых, снизу должны идти идеи, а инициатива должна идти сверху и второе, народ приходит играть на сервер заявленный по оффу и соответственно любые новации встречаются в штыки. Прежде всего необходима новая концепция игрового сервера Ла2. Для этого надо понимать причины и путь который привел к сложившейся ситуации и тогда только искать способы выхода из нее. Подобные попытки предпринимаются давно, как пример, проект Divenire. Прожил он не долго, хотя старт у него был не плохой, диагноз тот же: пытались уникальные настройки вогнать в жесткие рамки оффа. Не многие знают, что Аверия пыталась, отойти от стандартов в начале своего появления, но наступила на форумные грабли и ретировалась. Теперь так и прозябают сливая и разливая сервера. Такие вещи надо делать в комплексе, нельзя просто вводить новшества на работающих серверах. Я думаю нашлось бы много желающих поиграть на тестовом сервере на котором опробуются новые идеи, которые в конечном итоге привели бы к появлению уникальных серверов, причем найти двух абсолютно похожих было бы невозможно.
happy095.gif

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
На х10 вчера ваще у половины героев Хиро статус пропал сборку называется юзают 4+ месяцев и такие фейлы пзд При чем в тикете сказали ждите в течении СУТОК исправим Карл выдать Хиро занимает сутки... Сгорел к хуям
На сегодня нет практически ни одного сервера, на котором была бы собственная сборка. У всех стоят покупные сборки, сделанные на правой коленке левой рукой, многие из них даже не оригинальные заявленные хроники, а многоходовые апгрейды еще с Интерлюда. Я думаю у многих есть чувство дежавю, что эти баги они уже видели раньше. Конечно видели, сборка у тех же кустарей куплена и у каждой из них свои неисправимые глюки. Многим кажется, что все админы безрукие, а они при всем своем желании ничего сделать не могут. Машина с мотором от паровоза, колесами от трактора и кузовом от кукурузника, ездить может и будет, но на мерседес это похоже не будет, как вы всех не уверяйте, что у вас баранка от него.

Верх