High Five Кристаллизация

Добавить кристаллизацию всем расам?

• Да

Голосов: 3 27,3%
  • Нет, я гномоплеер и мне обидно((

Голосов: 8 72,7%

• Всего проголосовало
    11

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Надоело каждый раз перекидывать с мэйнхиросов на гнома ненужный хлам, чтобы потом разбить его на кристаллы? Тогда тебе сюда. Предлагаю админам сделать в инвентаре всех рас специальную кнопочку для кристаллизации.
286_3.jpg

Никакого дизбаланса в игровой процесс это не внесёт, зато существенно облегчит жизнь многих игрокам. Голосуем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, это было бы действительно удобно, соглашусь, но изначально корейцами было задумано, что такой возможностью будут обладать только гномы. Если следовать Вашему предложению, то как вариант: добавить всем игрокам возможность записи рецептов и крафта предметов. Я не думаю, что игрокам понравится такое.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Добрый день, это было бы действительно удобно, соглашусь, но изначально корейцами было задумано, что такой возможностью будут обладать только гномы. Если следовать Вашему предложению, то как вариант: добавить всем игрокам возможность записи рецептов и крафта предметов. Я не думаю, что игрокам понравится такое.
Рецепты и крафт - это другое. Тем более эти же самые корейцы в последующих после hf хрониках уже ввели подобную систему, не затрагивая крафт. Вот пруфы
http://l2plus.ru/lineage2/lindvior/kristallizaciya-predmetov-v-lindvior.html

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Подождем фидбек от других игроков, в таком случае :)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Придумываем свою Л2?
Давай продолжай.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Придумываем свою Л2?
Давай продолжай.
Тебе обязательно нужно высрать своё сообщение в каждой теме, чтобы на тебя хоть кто то обратил внимание? :eek:
Умный человек нажмёт "нет" и пройдёт мимо

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Тебе обязательно нужно высрать своё сообщение в каждой тебе, чтобы на тебя хоть кто то обратил внимание? :eek:
Умный человек нажмёт "нет" и пройдёт мимо
Б л я, Вась, ты меня раскусил.

Верх