Крит клиента после создания персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tilted

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, ув. администрация. Появилась проблема со входом в игру(раньше играл на х1ооо и всё заходило, но потом был перерыва и закинул): при запуске л2 захожу в аккаунт, выбираю сервер, нажимаю создать персонажа и спустя пару секунд критует клиент. Пробовал обновить дрова фул, чистил комп, антивирус выключен. Скачивал заново всё. Запускаю апдейтер и мне выскакивает окошко, что данный апдейтер устарел и сейчас включится новый. Запускается. ДЕлаю полную проверку, всё загружаю, но каждый раз при последующей полной проверке докачиваются какие-то файлы... Максимально сильно хочу поиграть на вашем проекте, Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Доброго времени суток, ув. администрация. Появилась проблема со входом в игру(раньше играл на х1ооо и всё заходило, но потом был перерыва и закинул): при запуске л2 захожу в аккаунт, выбираю сервер, нажимаю создать персонажа и спустя пару секунд критует клиент. Пробовал обновить дрова фул, чистил комп, антивирус выключен. Скачивал заново всё. Запускаю апдейтер и мне выскакивает окошко, что данный апдейтер устарел и сейчас включится новый. Запускается. ДЕлаю полную проверку, всё
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, скриншот ошибки

Tilted

Старейшина
Лайки
0
upload_2018-2-8_0-36-21.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я думаю это из-за файлика Радио.. У меня каждый раз при запуске игры через апдейт похожая ситуация, пока я его не достану с карантина ...

Tilted

Старейшина
Лайки
0
Попробовал убрать антивирус вообще и заупустить не через апдейтер, а через папку Scryde_HF. та же проблема...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх