Критануло при тп и больше не заходит ХЕЛП плз

xForceInBlood

Старейшина
Лайки
5
Во время телепортации выкинуло из игры и когда выбираешь персонажа то выкидывает из клиента! Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста решить!!! Обновление патча не помогает.

Вложения

• ОШИБКА.png
    ОШИБКА.png
    64,8 КБ · Просмотры: 39
  • Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Во время телепортации выкинуло из игры и когда выбираешь персонажа то выкидывает из клиента! Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста решить!!! Обновление патча не помогает.
Создай другого перса на акке и напиши .repair.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
когда в ту же локацию телепортируюсь то то же самое, в другую вроде нормально телепортирует!) Буду смотреть что будет дальше.
Так .repair помог? И, немного конкретики бы, что за локация такая?

• Лайк

xForceInBlood

Старейшина
Лайки
5
Так .repair помог? И, немного конкретики бы, что за локация такая?
мне помогло когда в другую локацию тп сделал, у друга такая же проблема. Ему репэир не помогает, сейчас клиент заново качает! (по совету службы поддержки)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
мне помогло когда в другую локацию тп сделал, у друга такая же проблема. Ему репэир не помогает, сейчас клиент заново качает! (по совету службы поддержки)
Так и все-таки, что за локация? Буду ее тоже остерегаться. :)

• Лайк

xForceInBlood

Старейшина
Лайки
5
Локация начальных уровней)) ТП из деревни камаэль в первую зону. У друга на 20 лвле начало критовать, не знаю какая лока. Скорее всего из диона в башню крума, хотя я сейчас телепортируюсь вроде всё хорошо!

• Лайк

LexaR

Барон
Лайки
69
PATCH STAVIW' KAKOY TO ?! ESLI DA TO PROBLEMA V EMU
A ESLI NET TO UDALI NEKOTORIE FAYLI V SISTEM PAPKE l2compiledshader.bin; option.ini;

Верх