Scryde X50 криты на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Админы провожу только что бой ,и у меня крит на оли ,2 бой тоже крит, третий бой **** тоже крит!!!
Что с вашим ява сервером не так вы даже олимп настроить не можете на столько у вас криворукие айтишники или что *?*????? АЛО
Завтра буду читать информацию задамся целью закрывать пиратские сервера...ибо для игроков они ничего не делают.
Я думаю пора поднять вопрос о нелегальных онлайн играх,и закрывать такие проекты,и в свою очередь подводить людей заработавших на этом к криминальной ответственности.....

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Думаю в первую очередь нужно провести вскрытие твоей черепной дабы найти дефект, и с рождения уничтожать подобных особей

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Очередной фан бой инновы ))))))
Который хочет чтоб фришки закрыли,или эт ваще какой то их ****о-гм пишет?xD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы провожу только что бой ,и у меня крит на оли ,2 бой тоже крит, третий бой **** тоже крит!!!
Что с вашим ява сервером не так вы даже олимп настроить не можете на столько у вас криворукие айтишники или что *?*????? АЛО
Завтра буду читать информацию задамся целью закрывать пиратские сервера...ибо для игроков они ничего не делают.
Я думаю пора поднять вопрос о нелегальных онлайн играх,и закрывать такие проекты,и в свою очередь подводить людей заработавших на этом к криминальной ответственности.....
Уточните, Вы о каких критах говорите? Если речь о критических ошибках, то эта проблема с неправильной установкой клиента. Данную проблему может решить саппорт. К слову, такие криты бывают и на офе, если установить клиент неправильно. Однако, гарантирую, что наш саппорт решит вопрос в разы оперативнее, чем официальная поддержка инновы.

Если Вы против пиратских серверов, то лучшим способом борьбы с ними для Вас будет полное игнорирование таких серверов. Все же, на пиратских серверах сосредоточилась огромная аудитория, которая играет в Lineage 2 лишь благодаря тому, что пиратские серверы все еще существует. Не хотите получать удовольствие лично, не стоит лишать удовольствия других фанатов старой доброй игры. Всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх