Криты на Осаде(это пи*здец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmishkA

Старейшина
Лайки
1
Shot00007.jpg
Ув, Администрация!Сегодня на осаде в один из самый пиковых моментов, когда два клана оказались максимальным количеством человек рядом, и началась Битва всех битв! У нас произошла проблема, Как наш члены нашего клана так и клана оппозиции просто вылетели в 1 секунду. Я думаю стоит решить эту проблему?Самый фан и такие проблемы. и вообще переодически вылетали игроки.Посмотреть вложение 66631

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, у Вас сохранился текст ошибки?

AmishkA

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток, у Вас сохранился текст ошибки?
Я не вылетел, иначе как бы я скрин сделал)) вылетели все кто был на осаде, в 1 момент. можно у них спросить, но был такой напряженный момент, что вряд ли кто то фоткал, а сразу в игру.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я не вылетел, иначе как бы я скрин сделал)) вылетели все кто был на осаде, в 1 момент. можно у них спросить, но был такой напряженный момент, что вряд ли кто то фоткал, а сразу в игру.
Очень важен текст ошибки, чтобы диагностировать проблему. Ситуация, которая у Вас случилась, удручающая, но без кода ошибки искать проблему, как иголку в стоге сена. Пожалуйста, в следующий раз сообщайте об ошибках в нашу поддержку scryde.ru/help или scryde.ru/vk. Ответим за несколько минут. А такие темы на форумах отслеживать сложнее. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх