Криты на хаос фринте.

Лайки
483
Всем ку.
Ребят, а когда уже это прекратится?
Сколько уже раз у типов критует на хаос фринте и они не могут зайти обратно, вы же в сапорте отвечаете по несколько часов и не можете засамонить обратно в инст, только сегодня у типов критовало 3 раза за все заходы (которые в итоге фейлились из-за этого), на 4 критануло меня, мб вы уже что-то сделаете с этим, почему люди не могут обратно залететь, что за глупости вы делаете?
@Guldan @Adutrix @Wise

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Всем ку.
Ребят, а когда уже это прекратится?
Сколько уже раз у типов критует на хаос фринте и они не могут зайти обратно, вы же в сапорте отвечаете по несколько часов и не можете засамонить обратно в инст, только сегодня у типов критовало 3 раза за все заходы (которые в итоге фейлились из-за этого), на 4 критануло меня, мб вы уже что-то сделаете с этим, почему люди не могут обратно залететь, что за глупости вы делаете?
@Guldan @Adutrix @Wise
После крита тебя дропает с любой инсты или только с Хаотик Фринты?
No-carier 300 стоит?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
у всех только на хаотик фринте
Не знаю в чому проблема, ходу на всі епіки/арени але крітує тільки на хаос фрінті
А есть инфа в какой момент? Я так понимаю на Халише уже? Мб во время массовых скиллов каких то?

No_mercy

Лайки
158
А есть инфа в какой момент? Я так понимаю на Халише уже? Мб во время массовых скиллов каких то?
Мене завжди крітує на останні стадії халіши, не знаю чому апдейт зроблений клієнт без модів, в чому проблема не знаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Мене завжди крітує на останні стадії халіши, не знаю чому апдейт зроблений клієнт без модів, в чому проблема не знаю.
Глянем спс, там на ласт стадии всего 2 новые анимации - которые в теории могут критовать

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
критует всех очень часто. Эта проблема есть не только на хаос фринте, но на ней это обиднее всего, так как исключена возможность залететь обратно в инст.

@Guldan
может убрать эту фишку, что перса выкидывает из инста при крите/дисконекте? То, для чего она вводилась, и так на ура обходится, а полсерва успешно фейлит РБ тупо по техническим причинам

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну да, шляпа получается. Логично, что персонаж должен висеть в инсте, в подобном случае. Дроп получать конечно не должен, вдруг он тупо вышел. Но это я на знаю, мб и сейчас в таком случае лут не идёт.

Лайки
483
у всех только на хаотик фринте
@Guldan
Да, именно критует на самой халише, румы проходятся без проблем, нужно как-то это зафиксить, это очень сильно тригерит.
В итоге инст даже сап не откатывает, но теперь он неделю в кд, надо как можно скорее решить данную проблему, чтобы игроки комфортно чувствовали себя в инсте без вылетов

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
@Guldan
Да, именно критует на самой халише, румы проходятся без проблем, нужно как-то это зафиксить, это очень сильно тригерит.
В итоге инст даже сап не откатывает, но теперь он неделю в кд, надо как можно скорее решить данную проблему, чтобы игроки комфортно чувствовали себя в инсте без вылетов
у нас критовало ребят с 2 комнаты

но тогда саппорт закинул перса обратно, а после критов у самой халишы до саппорта уже не достучались

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Глянем спс, там на ласт стадии всего 2 новые анимации - которые в теории могут критовать
Критует рандомно, и в комнатах и на самом РБ, от стадий не зависит. Лично меня критануло на 1 стадии рб, пачка запорола заход из за того что урона не хватило, я топ ДПС был. Сидел и смотрел в дисе стрим, пока их с инсты не выкинуло из за времени.
Написал в тп сразу, ответили через 4 часа, что без скрина крита они не откатывают инсты и не запускают обратно. За это время успели второй заход закрыть.
И критует везде, и на арене, и на Темпл варс, но в случае арены перс остаётся в инстеи можно продолжать, а с ТВ - остаёшься в пати и можно зайти через шарик. Вот с бфринтой неудачно выходит :(

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Плюсую не от себя, но от пати, критануло джуда.

DorianGrey

Старейшина
Лайки
0
И всё таки что делать если критует, а сапы не отвечают, в итоге заходка, время, нервы утрачены

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
проверено несколько раз, критует в моменты когда нужно подбегать и отбегать от неё
Критует в рандомный момент. Вчера моего некра критануло со второй комнаты, как добили Soul Eater`ов, Clav`а проходился без дода+глума. Следом, в этом же заходе кританул мой ЕЕ, взявший РОД. А критануло его в момент, когда мы только зашли в комнату с халишей и шел таймер до начала новой стадии. Неделю назад человека со стрелами выбивало на 2ой стадии халиши, когда анимации "подбежать\отбежать" еще не было.

Верх