кривой олимп, пвп

LastCaprice

Старейшина
Лайки
6
***ть ты пишешь, что не можешь дать раш, ты точно не далёкий, соре
Недалёкие это все,вроде тебя,т.к. ты даже разжёванную донельзя информацию не в силах воспринимать и понимать.Читайте внимательнее,если собираетесь что-то писать тут!

LastCaprice

Старейшина
Лайки
6
И я о том же,что создатель темы не я,идиота кусок!

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
оу...ноунейм с форта вылез?как так?=С вдруг решил * повялить* на администрацию хДД самому не смешно?Гордый кл который полтора месяц не может слепить 2х паков...даже по фулу... при этом считает себя *профитом* сервера.у меня всё

LastCaprice

Старейшина
Лайки
6
оу...ноунейм с форта вылез?как так?=С вдруг решил * повялить* на администрацию хДД самому не смешно?Гордый кл который полтора месяц не может слепить 2х паков...даже по фулу... при этом считает себя *профитом* сервера.у меня всё
Ещё раз перечитай мой прошлый пост,адресованный тебе.И мне говорит кто-то вроде парень,вроде девка,не пойми кто.Мне *** на твоё мнение,у меня есть хоть какая-то политика,в отличии от тех,кто гнётся под кого-то ради эпика,ради замков и т.д.Да вы кем себя сами то ощущаете после подобных действий?Да вы гроша ломанного не стоите.

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Ещё раз перечитай мой прошлый пост,адресованный тебе.И мне говорит кто-то вроде парень,вроде девка,не пойми кто.Мне *** на твоё мнение,у меня есть хоть какая-то политика,в отличии от тех,кто гнётся под кого-то ради эпика,ради замков и т.д.Да вы кем себя сами то ощущаете после подобных действий?Да вы гроша ломанного не стоите.

была бы тебя политика,люди бы не убегали от тебя...и ты бы мог собрать какой ни какой физз пак( к тому что у тебя нет ни одного боеспособного пака) и кто там под кого гнулся?ты даже не можешь привести хотя бы 1 пример... про гроши молчал бы..дальше форта не выходишь.

LastCaprice

Старейшина
Лайки
6
была бы тебя политика,люди бы не убегали от тебя...и ты бы мог собрать какой ни какой физз пак( к тому что у тебя нет ни одного боеспособного пака) и кто там под кого гнулся?ты даже не можешь привести хотя бы 1 пример... про гроши молчал бы..дальше форта не выходишь.
Ты же сказал(а) что у тебя уже всё?)
Дальше крепы или замка (в зависимости от чара на котором чаще играешь) не выходишь видимо ты,если не видишь нас на фане.Так люди и не уходят,шелуха только отваливается.А люди остаются.Вот в этом и суть.

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Ты же сказал(а) что у тебя уже всё?)
Дальше крепы или замка (в зависимости от чара на котором чаще играешь) не выходишь видимо ты,если не видишь нас на фане.Так люди и не уходят,шелуха только отваливается.А люди остаются.Вот в этом и суть.

вы ?на фане?те которые после того как упали уходят в другую локу или в форт афк?=\

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а поч автор помнит про эпик у себя, но забывает про эпик у противника? или у автора нестандартный набор хромосом?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1) стан на оли ****ец багнутый , на мой фул эпик шанс стана 56%. Это нормально?
2) маги бьют огромный дмг по маг уд + талисман дивайн пауэр. Это нормально?
3) кривая геодата на арене. в некоторые места не могу давать раш. Это нормально?
4) сделайте вы нормальный оли с +12/16 эквипом . то что вы сделали это чушь
Уже по поводу этих тем пишу не первый раз
5) Вася приколист слвает в пк в мирной зоне (это баг) за это должны админы банить по хвид!!!! (есть скриншоты)
Щас бы поныть за берса,у которого дизарм на оли тупо по кд вешается,талисман дивайн ПАУЕР улыбнул вообще :D

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Стан не должен проходить на фул эпик всё время,раз за разом и это факт.
если у человека есть тоже епик и скилы +30,то стан будет заходить на ура,просто одень веспер робуу либо мж лайт + талик от стана и будет всё нормально,шанс будет мизерный на тебя.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
не надо всего этого дерьма, за да с фул эпиком по нормальным берсам в дино сете 5% стан
То аутисты с резист-пассивкой, таликом и лс в кольце на защиту от стуна.
Автору не нужны такие сложности.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
не надо всего этого дерьма, за да с фул эпиком по нормальным берсам в дино сете 5% стан
потому,что нормальные берсы бегают с фортитудой,но она же есть не у всех,то что я написал то не чисто для берсов,а вопщем для класов

ExMoonHero

Барон
Лайки
77
**** Я ТАНК ИДИ НА*** СТАН 5% ПО ВСЕМ ПИДАРАМ ТИПО ОВЕРОВ ЕЕ БИШЕЙ, ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫХ **** 5 МАКСИМУМ 9% ПРОХОЖДЕНИЯ **** А ДОЛЖЕН БЫТЬ 25%+ И ЧЕ *** Я НЕ НОЮ А ТЫ **** НОЕШЬ ЧТО СКРАЙД КРИВОЙ

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
**** Я ТАНК ИДИ НА*** СТАН 5% ПО ВСЕМ ПИДАРАМ ТИПО ОВЕРОВ ЕЕ БИШЕЙ, ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫХ **** 5 МАКСИМУМ 9% ПРОХОЖДЕНИЯ **** А ДОЛЖЕН БЫТЬ 25%+ И ЧЕ *** Я НЕ НОЮ А ТЫ **** НОЕШЬ ЧТО СКРАЙД КРИВОЙ
ну у манососов резист точеный,та если ещё и веспер роба,то понятно что шанс стана 5% будет,25%+ никак не будет

Верх