Количество в несколько раз увеличили на аверии...Можете снять видео, сколько должно быть монстров?
На осады можно зарегистрироваться в любое время.
сорян конечно , просто привык играть на аверии но не в этом суть , если по стандарту так и положенно то без вопросов у меня нет информации по этому поводу ! Но скажу одно для 1 пати на кругу мобов просто нету !Можете снять видео, сколько должно быть монстров?
На осады можно зарегистрироваться в любое время.
Возможно увеличим кол-во монстров.сорян конечно , просто привык играть на аверии но не в этом суть , если по стандарту так и положенно то без вопросов у меня нет информации по этому поводу ! Но скажу одно для 1 пати на кругу мобов просто нету !
Плохая идея. Меньше дропа/спойла, меньше перебущенных чаров.Возможно увеличим кол-во монстров.
Ну не знаю не знаю. Учитывая , что там можно фармить в соло весь круг под бишом , мобиков то может и стоит добавить. На х75 спойлить на 1 сет по 5 часов - считаю не ок.Плохая идея. Меньше дропа/спойла, меньше перебущенных чаров.
Не понятно кем ты можешь стоять соло в кругу,когда тебя будут просто пкашить(потому что просто мобов там нет и придется каждый раз зачищать его)Ну не знаю не знаю. Учитывая , что там можно фармить в соло весь круг под бишом , мобиков то может и стоит добавить. На х75 спойлить на 1 сет по 5 часов - считаю не ок.
Ну , то что будут ПКшить соло фармящего - это уже другой разговор , я вообще за сому суть того , что мобов маловато.Не понятно кем ты можешь стоять соло в кругу,когда тебя будут просто пкашить(потому что просто мобов там нет и придется каждый раз зачищать его)
увеличивать кол-во мобов нужно безусловно
На кругу не стоит много усилий расфлагать энеми под мобами)),да мобов надо добавлятьНу , то что будут ПКшить соло фармящего - это уже другой разговор , я вообще за сому суть того , что мобов маловато.
С другой стороны если брать в расчет твои ПК при таком кол-ве мобов , то ПКшить там может много и не будут ))) Учитывая что там мобов очень мало - пачки то будут драться за мобов , соответственно - не все будут так "активно" пкшить , когда будет большая вероятность того , что тебе сейчас надо будет отбивать спот , а ты пк ) Ну , это такой , вопрос спорный.
Тут этого не сделаешь. Если атакующий не нажмет CTR (Force) он не флагнится )На кругу не стоит много усилий расфлагать энеми под мобами)),да мобов надо добавлять
Тут этого не сделаешь. Если атакующий не нажмет CTR (Force) он не флагнится )