КРУТАЯ ОБНОВА!

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
А что с макросами? Айди вещей перепутались?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А что с макросами? Айди вещей перепутались?
1699986450448.png

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
еще кол-во букв разрешённых в макросах уменьшили

Killdog

Граф
Лайки
18 101
будь моя воля я бы весь ммотоп линяжный вайпнул
Ну да, ну да. Если нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца, то это не означает, что нельзя выпить водки, не разбив бутылку :f09f9885-2x:

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Ну панельки ладно, но макросы... Veil master cure перестал работать вообще, он тупо пропускает строку со скилом и идет к Tranform Dispel. Пробовал и сам скилл в макрос через /us и через shortcut , не работает!

Обновление конечно легендарное. Называется "не надо делать нам как лучше, оставьте просто - хорошо"

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ну панельки ладно, но макросы... Veil master cure перестал работать вообще, он тупо пропускает строку со скилом и идет к Tranform Dispel. Пробовал и сам скилл в макрос через /us и через shortcut , не работает!

Обновление конечно легендарное. Называется "не надо делать нам как лучше, оставьте просто - хорошо"
Не советую так делать на кме

_check_

Барон
Лайки
59
еще кол-во букв разрешённых в макросах уменьшили
Это как? Про это речи не было в описании обновления. Ну после обновы шилку и еву я смог настакать через макрос, остальное меня пока мало интересует.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Это как? Про это речи не было в описании обновления. Ну после обновы шилку и еву я смог настакать через макрос, остальное меня пока мало интересует.
Где почитать описание обновления

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
В макрос сообщения не влазят меньше символов стало разрешено

Верх