Крыса из the wicked

decart

Вассал
Лайки
0
Собственно, просто пост-предупреждение, паршивая *****, крафт с ником NeMoestro (наверное он же биш с ником Sleeg) кинула меня на паршивые 150 донок, можете не писать ничего, мне *** что на донки что на оли птс, ибо я нубас. Просто неприятный осадочек, надеюсь это у***ще больше никого не кинет, а сокланы закидают его ссаными тряпками.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    450,1 КБ · Просмотры: 232

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну раз на то пошло, мозгов же мало сказать что бы закинул тебе почту хотя бы)) ведь его парашный чар на котором голда в городе.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
:sticker-vk-pilfy-030:

это то, что заслуживает нашего внимания... спасибо и держи нас в курсе!

а эту крысу мы в Орене за углом отпи3дим.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
он тоже меня на 150 голд на****

Czar

Виконт
Лайки
230
Тоже пытался розвести, но я уже не ведусь на это)))

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Это не он крыса, а ты)
Мне писал в пм,ник Olympiad - Овер. Вежливо попросил,сказал 30 донок даст. Я и за пожалуйста могу слить если адекватно просят.
Следующие бои я сам сказал,что мне 20 донок более чем норм, а он пытался 30 дать.
Ты же сам ни за что просишь 500,потом 200 и тд. Тебе пишут подойди и возьми, ты начинаешь угрожать. Я бы тебя тоже куда послал подальше. Это не он крыса, это ты дятел

Nympha

Граф
Лайки
730
Собственно, просто пост-предупреждение, паршивая *****, крафт с ником NeMoestro (наверное он же биш с ником Sleeg) кинула меня на паршивые 150 донок, можете не писать ничего, мне *** что на донки что на оли птс, ибо я нубас. Просто неприятный осадочек, надеюсь это у***ще больше никого не кинет, а сокланы закидают его ссаными тряпками.
wick·ed
/ˈwikid/
evil or morally wrong.

Судя по названию клана, он будет большее уважаем своими сокланами.

Последнее редактирование:

AWM

Виконт
Лайки
339
тоже так делал
обещаю 1к донок а потом чет передумываю

Spasitel

Виконт
Лайки
111
нельзя верить ни каму даже самому себе

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
На пол адена кидается на оли

mnse

Виконт
Лайки
382
За 150голды продал свою честь. По*** на ПТСы, но сливаться ради голды. Ну ты и шлюпка!

Верх