Scryde X50 Крысу разблокировали, будьте аккуратны

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Для новичков кто с ним не сталкивался, человек давно играет на сервере, ещё играя в клане BLVCK кидал сокланов, потом создал свой клан и кидал сокланов там, каждый год кидает людей и уходит на перерыв со скрайда на другой проект, чтоб кидать людей и рмт, адутрик поясни почему таких вообще не оставляют в бане на всегда.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 387

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Ну если посчитать то 5й так то заезд на лохов)) 1 блвк, и 3 раза свой клан

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
:sticker-vk-pilfy-029:

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Интересно за сколько мусор разбанился за РМТ)))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Для новичков кто с ним не сталкивался, человек давно играет на сервере, ещё играя в клане BLVCK кидал сокланов, потом создал свой клан и кидал сокланов там, каждый год кидает людей и уходит на перерыв со скрайда на другой проект, чтоб кидать людей и рмт, адутрик поясни почему таких вообще не оставляют в бане на всегда.
1710523523027.png

кстати его рабыня будьте осторожны

PS не рабыня уже.

Последнее редактирование:

XYJIUrano4ka

Старейшина
Лайки
2

C.J

Старейшина
Лайки
9
Дурачек ты) Я точно так же как и бывшие его сокланы макрос сделала, на то, что он кидок) меня он кстати тоже кинуть на реальные бабки собирался, слава богу голова на месте.
в чем дурачок гоу подробней

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Дурачек ты) Я точно так же как и бывшие его сокланы макрос сделала, на то, что он кидок) меня он кстати тоже кинуть на реальные бабки собирался, слава богу голова на месте.
Хорошо если так, я просто помню что именно ты была ZCL

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Дописал PS)
К сожалению как на форуме l2club тут нельзя делитать сообщения.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
***, ещё и под тем же ником

Верх