Кто будет начинать лучником в соло ?

Фантом

Барон
Лайки
144
где можно почитать про Д пухи с СА ? на форму не нашёл в описании
Не знаю, где почитать.
В игре рядом с ГК во всех городах стоит НПС "Рин". Делать у неё квесты и получишь наградой Д-сет, Д-пуху с СА, Д-бижу. До ПЛ-сета можно жить спокойно.

darth

Виконт
Лайки
170
Облазил ОБТ вдоль и поперёк. Перетестил все классы, ибо в Л2 не играл с 2011-го года.
Стартовать буду ФРом. Единственный лучник, у которого есть 2 изюминки - хекс и самая высокая мощь критического удара.
Сырок и Хавк - скучные. Арба банальна, потому что за арбу будет играть половина лучникового комьюнити из-за "праны" на 78-м уровне.
Единственное пока не понял за ФРа: бегать ли весь Д-грейд контет с ножом, как классический ассасин, или всё же за квесты Рин выбрать Д-лук со встроенным СА. Нож потребляет 3 соски, лук 4. Вроде разница невелика, но с ножом кач идёт намного быстрее.
Так же смущает Ц-грейд контент с эмиком на 10 сосок. С таким раскладом скорее всего придётся покупать донатную фишку на увеличение переносимого веса.
Хекс абсолютный мусор для лука. И ДПСа не будет у фра изза его активки на криты. Ты будешь очень медленный и без критов.
ФР раскрывается только на фулбафе и фулбусте. ТЫ бросишь игру через 3 недели играя за него.

Smersh

Барон
Лайки
219
Хекс абсолютный мусор для лука. И ДПСа не будет у фра изза его активки на криты. Ты будешь очень медленный и без критов.
ФР раскрывается только на фулбафе и фулбусте. ТЫ бросишь игру через 3 недели играя за него.
Не знаю как тут будет, но в свое время в хорошем пати играл на ФРе с камикадзе билдом. Криты были страшные, главное не подставляться было. Правда потом когда серв устаканился спустя пол года в пвп пати на пати я всегда лежал мордой в пол раньше биша. Ну и на оли даже не совался.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Не знаю как тут будет, но в свое время в хорошем пати играл на ФРе с камикадзе билдом. Криты были страшные, главное не подставляться было. Правда потом когда серв устаканился спустя пол года в пвп пати на пати я всегда лежал мордой в пол раньше биша. Ну и на оли даже не совался.
Тут все видят твое хп, кдлщик в пвп тут не выживет. Да и самый медленный лук это не про пвп. Миликам добавили раш+замедление, наврядли ты переживешь сближение.

Sapro

Барон
Лайки
48
На прошлом х1 лукам дали +46% пве урона (помоему такая цифра была), потом урезали до +16%, а арбам оставили.
На этом х2 весь бонус урона в пве лукам убрали, так что они сейчас будут не такие актуальные как на х1, хотя всеравно сильные

xtimikx

Вассал
Лайки
0
А может кто подскажет кем вообще лучше стартовать если не играл лет 10 и уже все забыл)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Охуеть, уже луки разнылись, которые будут составлять 30% сервера). Гулдан, добавь им снова 43% пве на месяц, пускай снова ебут всё, что движется. Збсь было луком большую комнату в катах на макросе закрывать?)

noxep

Виконт
Лайки
239
А может кто подскажет кем вообще лучше стартовать если не играл лет 10 и уже все забыл)
для пве - кот(хуман) или фс(темный эльф). шмот не важен, пушка тоже, соски на пета у пет менеджера стоят дешево
для пвп - тх(хуман даггер), тир(орк),
некр пве и пвп(хуман маг)

xtimikx

Вассал
Лайки
0
для пве - кот(хуман) или фс(темный эльф). шмот не важен, пушка тоже, соски на пета у пет менеджера стоят дешево
для пвп - тх(хуман даггер), тир(орк),
некр пве и пвп(хуман маг)
Понял, спасибо!

Верх