Кто есть Люцифер?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Наверное каждый,кто знаком хотя-бы чуточку с библией знает кто такой Люцифер,не так ли? Ну,пожалуй,ради фана я пролью чуть чуть света на эту тему. И так,кто же Люцик на самом деле? Ну,помню лихие хрен знает какие годы,когда произошел большой барабум. Сижу такой на солнце,попиваю сладкий бубалех и тут Бабах! Сказать,что я обосрался,ничего не сказать... Ну вот значит,я ясен пень побежал смотреть,что за хрень произошла,а там... Маленький такой шарик! Ну нихрена себе! Окей,давайте ближе к теме... В общем примерно через парочку лет,познакомился я с существом имя которого нельзя называть,мы скорефанились,начали пить вместе жигулевское и вдшку. Но вот в один такой алко-день,говорит мне мой приятель,а давай создадим существ,которые будут приносить нам пивчик(изрядно под шафе я согласился на эту хрень). Проснувшись на следующий день с жутким похмельем я понял,что внизу суетятся какие-то мне незнакомые существа,охренел,протер глаза,сходил в ларек за догонкой,опять смотрю в иллюминатор,ничего не изменилось. В общем в дикой панике бегу я к "Имя которого нельзя называть" И говорю мол,что уже перебор,они там хренью занимаются,убивают друг друга,убери их! А он такой-нет! Я дам им Любовь,власть и море синьки(в общем белочку парень поймал,ага?) Ну и я такой ему говорю-слышь мужик,ты давай завязывай с этим,а то худо будет,разведется их как черных дыр на млечном пути,не отчистим же! И тут я вообще офигел!!! Следующей фразой которую услышал,была "Да как ты смеешь противостоять мне! Богу! Властителю мира людского",простите какого? Лю-дского? Он уже имя им дал,вот чокнутый! Маразматик блин! В общем потом он разбил бутылкой от ВД иллюминатор и толкнул меня туда и единственное,что я смог сказать ему на последок это "Ахтыжс*кабл*тьму*ачинаеб*наячтобтымизинцемобуголударился" Пока летел,еще больше охренел,когда мне в догонку прилетели какая-то баба с пацаном со странными именами Амам и Ива или как-то так,и слова "Удачи,тебе,Люцифер". И вот теперь,я бл*ть живу,в этом бл*дском людском мире,играю в л2 и фапаю на няшек и котиков. Все. И на последок "Тот,чье имя нельзя называть",пожалуйста,верни меня обратно,мне страшно =(((((( Твой люцик. =(((
2c13460695b9d0647168f0ab357d09f1d1fe23a5.jpg

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Наверное каждый,кто знаком хотя-бы чуточку с библией знает кто такой Люцифер,не так ли? Ну,пожалуй,ради фана я пролью чуть чуть света на эту тему. И так,кто же Люцик на самом деле? Ну,помню лихие хрен знает какие годы,когда произошел большой барабум. Сижу такой на солнце,попиваю сладкий бубалех и тут Бабах! Сказать,что я обосрался,ничего не сказать... Ну вот значит,я ясен пень побежал смотреть,что за хрень произошла,а там... Маленький такой шарик! Ну нихрена себе! Окей,давайте ближе к теме... В общем примерно через парочку лет,познакомился я с существом имя которого нельзя называть,мы скорефанились,начали пить вместе жигулевское и вдшку. Но вот в один такой алко-день,говорит мне мой приятель,а давай создадим существ,которые будут приносить нам пивчик(изрядно под шафе я согласился на эту хрень). Проснувшись на следующий день с жутким похмельем я понял,что внизу суетятся какие-то мне незнакомые существа,охренел,протер глаза,сходил в ларек за догонкой,опять смотрю в иллюминатор,ничего не изменилось. В общем в дикой панике бегу я к "Имя которого нельзя называть" И говорю мол,что уже перебор,они там хренью занимаются,убивают друг друга,убери их! А он такой-нет! Я дам им Любовь,власть и море синьки(в общем белочку парень поймал,ага?) Ну и я такой ему говорю-слышь мужик,ты давай завязывай с этим,а то худо будет,разведется их как черных дыр на млечном пути,не отчистим же! И тут я вообще офигел!!! Следующей фразой которую услышал,была "Да как ты смеешь противостоять мне! Богу! Властителю мира людского",простите какого? Лю-дского? Он уже имя им дал,вот чокнутый! Маразматик блин! В общем потом он разбил бутылкой от ВД иллюминатор и толкнул меня туда и единственное,что я смог сказать ему на последок это "Ахтыжс*кабл*тьму*ачинаеб*наячтобтымизинцемобуголударился" Пока летел,еще больше охренел,когда мне в догонку прилетели какая-то баба с пацаном со странными именами Амам и Ива или как-то так,и слова "Удачи,тебе,Люцифер". И вот теперь,я бл*ть живу,в этом бл*дском людском мире,играю в л2 и фапаю на няшек и котиков. Все. И на последок "Тот,чье имя нельзя называть",пожалуйста,верни меня обратно,мне страшно =(((((( Твой люцик. =(((Посмотреть вложение 4459
Завязывай с LSD еблан о_О

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Наверное каждый,кто знаком хотя-бы чуточку с библией знает кто такой Люцифер,не так ли? Ну,пожалуй,ради фана я пролью чуть чуть света на эту тему. И так,кто же Люцик на самом деле? Ну,помню лихие хрен знает какие годы,когда произошел большой барабум. Сижу такой на солнце,попиваю сладкий бубалех и тут Бабах! Сказать,что я обосрался,ничего не сказать... Ну вот значит,я ясен пень побежал смотреть,что за хрень произошла,а там... Маленький такой шарик! Ну нихрена себе! Окей,давайте ближе к теме... В общем примерно через парочку лет,познакомился я с существом имя которого нельзя называть,мы скорефанились,начали пить вместе жигулевское и вдшку. Но вот в один такой алко-день,говорит мне мой приятель,а давай создадим существ,которые будут приносить нам пивчик(изрядно под шафе я согласился на эту хрень). Проснувшись на следующий день с жутким похмельем я понял,что внизу суетятся какие-то мне незнакомые существа,охренел,протер глаза,сходил в ларек за догонкой,опять смотрю в иллюминатор,ничего не изменилось. В общем в дикой панике бегу я к "Имя которого нельзя называть" И говорю мол,что уже перебор,они там хренью занимаются,убивают друг друга,убери их! А он такой-нет! Я дам им Любовь,власть и море синьки(в общем белочку парень поймал,ага?) Ну и я такой ему говорю-слышь мужик,ты давай завязывай с этим,а то худо будет,разведется их как черных дыр на млечном пути,не отчистим же! И тут я вообще офигел!!! Следующей фразой которую услышал,была "Да как ты смеешь противостоять мне! Богу! Властителю мира людского",простите какого? Лю-дского? Он уже имя им дал,вот чокнутый! Маразматик блин! В общем потом он разбил бутылкой от ВД иллюминатор и толкнул меня туда и единственное,что я смог сказать ему на последок это "Ахтыжс*кабл*тьму*ачинаеб*наячтобтымизинцемобуголударился" Пока летел,еще больше охренел,когда мне в догонку прилетели какая-то баба с пацаном со странными именами Амам и Ива или как-то так,и слова "Удачи,тебе,Люцифер". И вот теперь,я бл*ть живу,в этом бл*дском людском мире,играю в л2 и фапаю на няшек и котиков. Все. И на последок "Тот,чье имя нельзя называть",пожалуйста,верни меня обратно,мне страшно =(((((( Твой люцик. =(((Посмотреть вложение 4459
у фреи есть круче вещества, спроси у него, мб что-то и посоветует

OwnedReturn

Старейшина
Лайки
0
Это не лсд . Это бутиратом , попахивает

Верх