ты просто дноПодумал и не стал начинать тут так как баланса нету . Петы с резистами от атт на сервере где атт как бы основная тема?)) АРба автоатака 6к а по дино мв рар лайт скилом 19к? Неее спс
Кидаешь медузу пока не зайдёт... достаешь кансл дагер и ебашишь его, он стоит с половиной бафа и ребафается в медузе ко КДделаешь бд, берешь кенсл дагер, в дули ставишь землю, точишь медузу на время, подбегаешь к вару/флагнутому челу, кидаешь медузу пока не зайдёт, достаешь кенсл дагер и ебашишь его, он стоит с половиной баффов или же улетают в город, топ фан
ало ку... ты где такие криты берешь? мне под прайдом и джудом больше 5к не выписывали...а я маг... обычно выше 2.2к не ловлю ( это под прайдом ).Подумал и не стал начинать тут так как баланса нету . Петы с резистами от атт на сервере где атт как бы основная тема?)) АРба автоатака 6к а по дино мв рар лайт скилом 19к? Неее спс
ты просто дно
таким не место в ладве Быдло ты необразованное дно в океане открою секрет тебе
Значит ты с петом стоишь когда в тебя арба валит или арба неочемало ку... ты где такие криты берешь? мне под прайдом и джудом больше 5к не выписывали...а я маг... обычно выше 2.2к не ловлю ( это под прайдом ).
шот ты ****иж)00ало ку... ты где такие криты берешь? мне под прайдом и джудом больше 5к не выписывали...а я маг... обычно выше 2.2к не ловлю ( это под прайдом ).
да просто бафаюсь нормально + кс + проточенный чар + абилка на уменьшение крита пвп пояс на уменьшение крита + воврея талик + вовремя простилил... + если надо баф резиста от стрел\маждестик\паралич сб + эпикЗначит ты с петом стоишь когда в тебя арба валит или арба неочем
да я не спорю... есть редкий контингент выдающий и по 3к.... но это уже далеко не рядовой игрок...+ все зависит и от моего бафашот ты ****иж)00
а у него есть фир ).....пятипроцентный правда, но рандом беспощаден к БД )у мя квики есть))))000