Кто нибудь ловил ЛС в бижутерию на усиление атрибута?

krist198

Наследник
Лайки
12
В инете нагуглил, что есть Refine Option - Wind Attack к примеру. Вставил 500 ЛСов и ничего подобного не выпало

ищкере

Барон
Лайки
66
В инете нагуглил, что есть Refine Option - Wind Attack к примеру. Вставил 500 ЛСов и ничего подобного не выпало
я ловил очень часто 86 ЛСами, но мне не нужны такие скилы, увеличение атакой святостью, или увеличение атакой тьмой...
но оно даёт 10 (десяточку), в принципе ни о чём... зачем тебе такое? ни физам, ни магам это не нужно... лучше ловить предметные умения резист шок, ментал резист, паралич резист, или усиление ментальных атак, усиление шок атак.... лови такое

glp

Виконт
Лайки
330
смысла в этом нет
Возможно ему и не хватает этой десяточки для ПвЕ что бы гораздо увеличить урон в% , например прыгнуть от 70% к 100% прироста
IMG_20241020_062325_296.jpg

PriQLee

Граф
Лайки
1 831

glp

Виконт
Лайки
330
Даже у мобов в начале дв 130 резиста, это анрил)
идея ***та прост
Есть мобы где 200+ резиста, ты накидываешь сурендер и тебе 10 атт не хватает до аппа дпса от атт, я сталкивался с таким, всё таки прибавка с 40 до 70 очень приятная

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ни физам, ни магам это не нужно...
Это нужно не игрокам, это нужно админам :f09f9885-2x:
Вот только эти бедолаги (не конкретно наши, а админы вообще) зачастую держат игроков за лохов. И на этом ошибочном мнении строится вся маркетинговая стратегия. Что вот дескать я придумал какую-то xуйню, откровенное говно на палочке. Красиво презентовал. И игроки купят. Почему купят? Потому что лохи :f09f9885-2x: Шах и мат.

Пример, из той игры, где жопа страуса. Какой-то наивный дурачок придумал магическую приблуду - в игре, где нет магии))) - которая при установке позволит оружию стрелять сильнее. На сколько сильнее? От +0,05 до +1, в зависимости от уровня артефакта))) Т.е. крупнокалиберная снайперская винтовка, урон которой 800 (а любому игроку хватает ~300, если пуля попадёт в голову) станет аж - аж!))) - 801. Цена вопроса - скромные 499$. Налетай-покупай! :f09f9885-2x:

Понятное дело, игроки вылили на эту обнову море вёдер говна. Админы сначала обиделись, критиканов банили в дискорде. Потом начали робко спрашивать - а в чём, собственно, проблема? Новинка ж типа оxуенная, мы очень старались, её придумывая! Ага-ага. Несколько месяцев не ели, не спали, чтобы придумать 801 урона вместо 800 за пять сотен баксов доната. Талантливые люди не ибаццо, настоящие гении, конкуренты завидуют)))

И чем всё закончилось? А ничем, bлять))) Эти обсосы так и не поняли, в чём проблема, почему игроки недовольны, почему полили такую "классную" обнову грязью и отказались её покупать.

krist198

Наследник
Лайки
12
я ловил очень часто 86 ЛСами, но мне не нужны такие скилы, увеличение атакой святостью, или увеличение атакой тьмой...
но оно даёт 10 (десяточку), в принципе ни о чём... зачем тебе такое? ни физам, ни магам это не нужно... лучше ловить предметные умения резист шок, ментал резист, паралич резист, или усиление ментальных атак, усиление шок атак.... лови такое
спс

Верх