- Лайки
- 812
Подскажите лучшие тактики старта и фарма или какой-нибудь гайд!
Играй тем, кем в кайф. Тут все сделано для соло игры. Если нравится сх, то играй, они сильные на скрайде в том числе на олимпиаде.Подскажите лучшие тактики старта и фарма или какой-нибудь гайд!
не актуально уже?Подскажите лучшие тактики старта и фарма или какой-нибудь гайд!
Это для х100 гайд же
Тут 2 окна всего лишь...Зачем тебе СХ? А как же Вл, имунки, шилки, доды на кариков.
А что на сх, стой на кдле мобов ковыряй, да и кач сверх стандартный кладбище, тои, потом можно на дино тот же, как хочешь так и *****шьТут 2 окна всего лишь...
Привет, нет)
Клан будешь делать?
Но некр не эльфиечка...Качай некра ) не будь как все
Выбираешь темного эльфа, бьешь мобов, проходишь 1ю профу на мага, дальше бьешь мобов, потом проходишь 2ю профу на сх, дальше бьешь мобов, попутно одевая ц(б) грейд оружие, броню. На 1й стадии пока все, на следующей допишу дальнейшее развитие...@Хурикан вся надежда на тебя!
Бро я хз но фармер олимпа фармит больше сем фармер одимпа тоесть тебе осталось научится фармить олимпа и не только тебеПодскажите лучшие тактики старта и фарма или какой-нибудь гайд!
Не скажешь я в фарм 0 но мне лучше некром фармился чем схом)Зачем тебе СХ? А как же Вл, имунки, шилки, доды на кариков.