в 2 окна без секса на сухую хочу ? это ТИР ИЛИ ДЕСТР точно ? *)Все как обычно - тир, дестр на чиле, остальные если любишь секс с окнами
если есть буст то тир дестр стоит без окон, если нет епика то придется с шк ап стигмой и тдв 2 окна без секса на сухую хочу ? это ТИР ИЛИ ДЕСТР точно ? *)
С таким бустом тебе надо тягать как минимум шк апп и шилку чтобы минимально конкурировать на топ споте, там кто первый до моба добежал тот и фармит+ 7 елегия тяж всего то и мид блант есть + 8 и есть когти мида + 4 ....
самый бомж варик в 2 окна ))) и по шмоту кто будет норм ? ШК + ШК или дестр или тир + ШК ?С таким бустом тебе надо тягать как минимум шк апп и шилку чтобы минимально конкурировать на топ споте, там кто первый до моба добежал тот и фармит
кем удобнее тем и играй, а вообще смотри по шмоту, на кого есть лучший буст тем и фарми, там что дестр что тир почти одинаково, только тир от размножения мобов отьедет моментально, а дестр может попытатся выфармить на лимитах с пикой, но без епика врядлисамый бомж варик в 2 окна ))) и по шмоту кто будет норм ? ШК + ШК или дестр или тир + ШК ?
кто будет ефективней и не требователен к шмоту ? *) 2 шк ? или может берс + прайд ? тир ?Фармить могут все, зависит от буста и наличии окон
с ШЕ держит вагон под зилом на изичахкем удобнее тем и играй, а вообще смотри по шмоту, на кого есть лучший буст тем и фарми, там что дестр что тир почти одинаково, только тир от размножения мобов отьедет моментально, а дестр может попытатся выфармить на лимитах с пикой, но без епика врядли
так не кто не говорит что я делаю так и при каком шмоте ) ответа то нету )Ля чувак ты 4 дня тут написываешь, уже бы давно проверил сам, тебе всё разжевали а ты всё те же вопросы задаешь
Вернулся не много покрабить итд ))) может проснеться 2 дыхание к игре *)
Кто может и как лучше оптимальней фармить ПАГАН ? *) а самое главное в чем и кем ? *)
О, а этот понял суть.ГАЙД
Делаешь себе ПП 85 лвл
Сабы: 2 фокуса и хаст, обычные книги на Пдеф.
Эквип: эля тяж +10, маул(лс двойной Крит, 300атт святость) +10, временные кольца АК, БАЙ. Дальше по желанию и возможностям. Талики, вся залупа
Тату: +5декс, +4стр, -9кон
Далее: делаешь 2 шк, 2 тк, 2аккаунта джудов (хотя можно ограничиться и одним)
Итог:
Разъeбываешь весь Паган в клочья, а тюбики потом будут плакать на форуме "тут чел за ПП фармит как дестр, пофиксите ПП админы, кому отсосать? "
Как тебе такой вариант?