Кто сталкивался с таким кидаловом?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Меня просто кинули. Не игроки а администрация. Такая вот история. Играл себе, нормально в 2 окошка бегал (купил ПА и подписку для 2 окна), решил еще играть на работе. Не катит, сказали подписка вяжется к компу. Купил еще на работе. Вроде было все нормально, но потом начали крутить настройки сервера. Сделал рерол. Играю другим персом, с окошком старой Шилки. Было все нормально но.. Сегодня не пускает 2 окно. Обратился в поддержку, говорят запускай того с кого активировал. Так до этого же говорили к компу привязка, заставили платить 2 раза, а сегодня снова заставляют снова платить. И снова два раза. И к вниманию, активировал подписку 4 дня назад!!! Это норм? Как по мне это жесткое кидалово!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Меня просто кинули. Не игроки а администрация. Такая вот история. Играл себе, нормально в 2 окошка бегал (купил ПА и подписку для 2 окна), решил еще играть на работе. Не катит, сказали подписка вяжется к компу. Купил еще на работе. Вроде было все нормально, но потом начали крутить настройки сервера. Сделал рерол. Играю другим персом, с окошком старой Шилки. Было все нормально но.. Сегодня не пускает 2 окно. Обратился в поддержку, говорят запускай того с кого активировал. Так до этого же говорили к компу привязка, заставили платить 2 раза, а сегодня снова заставляют снова платить. И снова два раза. И к вниманию, активировал подписку 4 дня назад!!! Это норм? Как по мне это жесткое кидалово!!!
На сотке так же было. Смысл в том что просто зайди на того с кого активировал, потом подгрузи второе окно, далее уже релог первым окном в того кого надо, на сотке это работало так, на х1 хз, наверняка так же

По факту привязка реально была к компу, но когда ты в этот аккаунт заходишь с другого места, привязка оставалась именно на мейн персонаже с кого активировал, зайди в него и все опять встанет на свои места

А тут разве второе окно по подписке? На анонсе сервера говорили, что второе окно только когда есть па?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Так, стоп. Играй в одно окно, а тему можно закрывать. :sticker-vk-pilfy-020:

Cai

Виконт
Лайки
199
Просто я еще со вторым окном не играл. Т.е. если у тебя уже есть ПА ты второе окно не запустишь? Нужна подписка чтобы окно таскать?
Да, ПА отдельно покупать и подписку на второе окно тоже отдельно. Вот такая еврейская арифметика.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
решил еще играть на работе.
А прикинь админ это твой руководитель на работе, и он тупо против чтобы ты играл в рабочие время!

Вывод - не играл на работе не будет проблем!

Лайки
42
Просто я еще со вторым окном не играл. Т.е. если у тебя уже есть ПА ты второе окно не запустишь? Нужна подписка чтобы окно таскать?
Да, там в сервисах есть кнопка второго окна, не помню сколько там на 20 дней вроде максимально, не хочу заходить смотреть, и стоит около 500 голды, плюс па 990, плюс па на второе окно 990

imni

Барон
Лайки
8
При покупке второго окна есть инфа, к какому акку она привязывается и как работает. Странное решение - не прочитать и потом тему создавать с нытьем.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Писали что привязка к компу, и бегал было все норм. А с утра новая фишка. По факту кидалово. И решать не решают

Exp3rt

Барон
Лайки
85
При покупке второго окна есть инфа, к какому акку она привязывается и как работает. Странное решение - не прочитать и потом тему создавать с нытьем.
А ты пнх. Не вник в тему а влез со своими 5 копеек говна.

Верх