- Лайки
- 158
нет это тока у тех кто в конях, им автоматом их эмблему показывает, что бы они не написали в гугл
нет это тока у тех кто в конях, им автоматом их эмблему показывает, что бы они не написали в гугл
Как же сильно ты обиженнет это тока у тех кто в конях, им автоматом их эмблему показывает, что бы они не написали в гугл
Забей,ему в рот срут прилюдно,он говорит наоборот,смысл дибилу доказувать шо он дибил?Как же сильно ты обижен
Каеф надо делать , еще рву и несбрашку тудатоварищи, вайс подарил вам чудесный инструмент - Посмотреть вложение 230004, а вы не пользуетесь... Посмотреть вложение 229996
А меня за что?Каеф надо делать , еще рву и несбрашку туда
За то что в одном котле с Подгозетником .А меня за что?
О от душитоварищи, вайс подарил вам чудесный инструмент - Посмотреть вложение 230004, а вы не пользуетесь... Посмотреть вложение 229996
Каеф надо делать , еще рву и несбрашку туда
Если бы не эта функция ты бы с окна спрыгнул от буллинга) жаль в школе ты так не смог в чс добавить и тебя унижали )Посмотреть вложение 230005
спасибо вайсу за это
У Булгакова уже был описан подобный опыт, возможно это отпрыск Полиграфа Полиграфовича Шариковакидайте небраску в мут все, у чела чсв растворяется от таких действий, сделаем его нормальным человеком
Брат мой, я тебя никогда не забанюЕсли бы не эта функция ты бы с окна спрыгнул от буллинга) жаль в школе ты так не смог в чс добавить и тебя унижали )
Черкаши на подбородкеТак, я подлизал, походу как зайду могу смело в ОГ пойти аззазаза
ПМ eger брат наши двери всегда открытыТак, я подлизал, походу как зайду могу смело в ОГ пойти аззазаза
Иди по карте от детектива Вестика, найдёшь их там)Так, я подлизал, походу как зайду могу смело в ОГ пойти аззазаза