кто вы мистер Путин?

Amona

Старейшина
Лайки
9
начинали играть за еву темплара (белый танк, эльф) многие игроки, но этот класс может только хилиться, не отличается дпс и на оли его многие обижают на этом сервере. ( почему тут такая сборка?) осталось только двое. И выделяется своим непроходящим семи разовым геройством чар с ником Путин. Очень уж странный чар - проводишь с ним бои и потом он становится героем а твоих боев с ним нет в истории его геройства. Причем кто бы не проводил с ним бои - он у всех исчезает из истории, особенно при поражениях Путина. Обращался с этим вопросом к администрации - вопрос был проигнорирован... Интересно кто там управляет этим чаром? Как это все понимать?

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ну как бы столб не всю стату боев показывает

Grotesk92

Барон
Лайки
5
начинали играть за еву темплара (белый танк, эльф) многие игроки, но этот класс может только хилиться, не отличается дпс и на оли его многие обижают на этом сервере. ( почему тут такая сборка?) осталось только двое. И выделяется своим непроходящим семи разовым геройством чар с ником Путин. Очень уж странный чар - проводишь с ним бои и потом он становится героем а твоих боев с ним нет в истории его геройства. Причем кто бы не проводил с ним бои - он у всех исчезает из истории, особенно при поражениях Путина. Обращался с этим вопросом к администрации - вопрос был проигнорирован... Интересно кто там управляет этим чаром? Как это все понимать?
а чего ты ещё ожидал от фришки? хочешь идеально правильной настройки и справедливости во всём остальном? тогда тебе на офф сервер

Turist

Барон
Лайки
2

Я убивал. Все норм есть) ты какой то нытик)

Kaptior

Старейшина
Лайки
1
Про пропавшие бои не ко мне)) Да и думаю незнайка прав)) А ТК здесь обделены согласен. та же икона не работает, и т.п. так что....

drdr

Барон
Лайки
2
может просто парень льется в троках не проводя бои и все? не думал?

Amona

Старейшина
Лайки
9
я не о том, кто кого слил и кто как залился, в тройках или со своими или клановыми твинами либо вообще как. А о том, что комп не отражает статистику, а это возможно только при ручной правке, сокрытии результатов, а не просто пробела в программном обеспечении.

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
Управляет чаром человек по имени Женя) Очень даже не плохо играет за тк. Хотя когдато гонял и за биша)

Верх