Кубик 80 лвла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kabuto

Старейшина
Лайки
1
Поправте пож. Кубик который снимает дебафы у танков в и сумонеров, на мне 3 раза слип стоял по 20 секунд і кубик неснял...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Да заметил тоже такую проблему на коте и коне что бывает сразу снимает бывает бегаешь по 20-30 секунд с д бафом и 0 реакции

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Да заметил тоже такую проблему на коте и коне что бывает сразу снимает бывает бегаешь по 20-30 секунд с д бафом и 0 реакции
Потому что вас починили, теперь кубик юзает скилы и имеет откаты, а не 100500 скилов - рут/агр/клинс и все в одну секунду и откат всего этого по 1 секунде, а если ты его еще и перезасумонишь то и вообще можно на противника чихать с высокой колокольни.
Как бе по оффу все, не знаю на что вы жалуетесь , или хотите нагибать 1 кнопкой - это вам на другой сервер как бы. (на сервер для куриц арбалетчиц))

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
пацаны привыкли к бишопу летающему возле уха, а теперь сасамба азазазазаз

Smufato

Виконт
Лайки
510
Потому что вас починили, теперь кубик юзает скилы и имеет откаты, а не 100500 скилов - рут/агр/клинс и все в одну секунду и откат всего этого по 1 секунде, а если ты его еще и перезасумонишь то и вообще можно на противника чихать с высокой колокольни.
Как бе по оффу все, не знаю на что вы жалуетесь , или хотите нагибать 1 кнопкой - это вам на другой сервер как бы. (на сервер для куриц арбалетчиц))
Как бы по оффу там на каждый скит кд у кубика и определённый шанс срабатывания и кд клинса явно не 20-30 секунд

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как бы по оффу там на каждый скит кд у кубика и определённый шанс срабатывания и кд клинса явно не 20-30 секунд
Найди пруф, предоставь его администрации и его починят...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Найди пруф, предоставь его администрации и его починят...
я уже скидывал пруф, КД куба 10 секунд, каждого скилла, всего у куба 3 скилла, между ними КД 10 сек, если сработает сначала 2 скилла, а потом клинс, то очевидно что КД клинса будет 20 секунд. КД всегда от 10 до 20 секунд. Все норм работает. Если бы он снимал 1 дебафф, еще был бы смысл фиксить, но 3 сори, пнх

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я уже скидывал пруф, КД куба 10 секунд, каждого скилла, всего у куба 3 скилла, между ними КД 10 сек, если сработает сначала 2 скилла, а потом клинс, то очевидно что КД клинса будет 20 секунд. КД всегда от 10 до 20 секунд. Все норм работает. Если бы он снимал 1 дебафф, еще был бы смысл фиксить, но 3 сори, пнх
Ну, я в курсе как он работает. :) А вот тс, видимо, нет. Насчет пруфа это был сарказм. ;)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Работает корректно. Если считаете, что это не так, то, пожалуйста, оформляйте по образцу баг-репорта. Спасибо.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх