Кубики, плач и лохотрон.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Слишком много случаев кидалова в кубик наблюдаю в последнее время.
@Scryde @Wise если у разработчиков будет время - пусть создадут какой нибудь интерфейс для этой игры.
Где оба участника должны будут поставить приз на кон.
После чего ,по первому броску кубика от каждого участника будет определен победитель, которой и заберет общий приз в автоматическом режиме.

Сделать нужно что то типа окна торговли, где каждый ложит приз и подтверждает. (сервер проверяет эквивалентность приза, как опция)
После подтверждения у каждого из участников будет 5 минут чтобы кинуть кубик.
После чего, если кто-то не выкинул - приз достается кинувшему. Если оба участника не кинули - ставка отменяется.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Слишком много случаев кидалова в кубик наблюдаю в последнее время.
@Scryde @Wise если у разработчиков будет время - пусть создадут какой нибудь интерфейс для этой игры.
Где оба участника должны будут поставить приз на кон.
После чего ,по первому броску кубика от каждого участника будет определен победитель, которой и заберет общий приз в автоматическом режиме.

Сделать нужно что то типа окна торговли, где каждый ложит приз и подтверждает. (сервер проверяет эквивалентность приза, как опция)
После подтверждения у каждого из участников будет 5 минут чтобы кинуть кубик.
После чего, если кто-то не выкинул - приз достается кинувшему. Если оба участника не кинули - ставка отменяется.
вот им делать совсем нexyй, кроме как кубики, cyка, превращать в официальную игру
лучше сделайте фикс сюрендера :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А насчет фикса сурендера - там же не "не могут" а "не хотят".

zArd

Виконт
Лайки
731
Го сразу ставки на бои на олимпе

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Буду ставить против себя на лоу коф, размучу много донок начну рмтшить, план простой
Не... ну ставки делать как на обычной арене, каждый участник ставит на себя)
Если ты хочешь ставить на кого-то - то тут нужен контроль.
Должен сидеть гм, смотреть бои, выставлять коэффициенты.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
ну раньше подобное было через 3го человека, но это запретили ибо многие ливали после лузов
тут думаю такой же исход будет

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну раньше подобное было через 3го человека, но это запретили ибо многие ливали после лузов
Ну многие проепывают тонны серы у Амели и ниче не поуходили. В чем разница то)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Амели не уйдёт в релог после того как наебет тебя
Ну так я об этом и говорю. Что если сделать автомацию - то уже никто не уйдет в релог. Муня же пишет это не зайдет - будут ныть)
Я вот и не пойму где будут ныть и поуходят. По моему, когда ты проигрываешь тараса а потом тебе не отдают выигранного валика - намного хуже.
Те кто идут на это изначально понимают риски.
Лучше рискнуть и проиграть. Чем рискнуть, проиграть а в следующем раунде выиграть и посасать лапу.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
помню раньше сам организовывал типо такой херни, но как ни странно все отдавали донки

Верх