Scryde X50 Кубики

Порезать Шансы Кубиков, Время действия

• Всего проголосовало
    17

Unhinged

Рыцарь
Лайки
10
Слишком Большой Шанс прохождения Дебафа с Кубиков, проходят и висят по кд и время у них 2 минуты, особенно под ТОД за 30 сек на тебе постоянно 3 дебафа + яды, и им похрену на твои резисты и м деф

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
А где опция автор долбоеб, который ни/ху/я не умеет играть, которого кошмарят и так понерфление танки

Unhinged

Рыцарь
Лайки
10
А где опция автор долбоеб, который ни/ху/я не умеет играть, которого кошмарят и так понерфление танки
залети на оли, подерись против шк(у которого хекс с 1-2 кастов проходит, парал в сет без резиста с 1-2 кастов) за 30 сек боя на тебе 4 дебафа висит по кд или другой профы у которой кубики

Killdog

Граф
Лайки
18 101
залети на оли, подерись против шк(у которого хекс с 1-2 кастов проходит, парал в сет без резиста с 1-2 кастов) за 30 сек боя на тебе 4 дебафа висит по кд или другой профы у которой кубики
Ну так и пиши тогда изначально, что такая хня только для олимпа. Я его сильно недолюбливаю, а потому готов поддержать любое предложенное говно :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
каво ебать? кто то на оли кастует парал на шк? пока он его костанет он же умрет ало ку

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У

Удалённый пользователь 77202

Ну так и пиши тогда изначально, что такая хня только для олимпа. Я его сильно недолюбливаю, а потому готов поддержать любое предложенное говно :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Мне панель управления олимперов напоминает кабину истребителя с миллиардом кнопочек))) Как они справляются, вот, скажи?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
слабостью пахнет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне панель управления олимперов напоминает кабину истребителя с миллиардом кнопочек))) Как они справляются, вот, скажи?
Потому что олимперы не люди. Как как, не забивай себе голову)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну я смотрел олимп и наблюдал смешную картину как на гаргулиях ТК выиграл у ШК чисто кубиками))) ДПСный кубик просто закайтил через стены ШК :D
Так по идее странного в этом нет) У тк дпс кубы лучше и куча инструментов разгона мдефа. Травилку с куба у тк шк может снять ток клинсом куба, а травилку шк тк клинсит снятием яда, так еще и обратно отражает от зеркала. +Дпс куб по шк бьет намного больше потому что там мдефа нет

Верх