залети на оли, подерись против шк(у которого хекс с 1-2 кастов проходит, парал в сет без резиста с 1-2 кастов) за 30 сек боя на тебе 4 дебафа висит по кд или другой профы у которой кубикиА где опция автор долбоеб, который ни/ху/я не умеет играть, которого кошмарят и так понерфление танки
Ну так и пиши тогда изначально, что такая хня только для олимпа. Я его сильно недолюбливаю, а потому готов поддержать любое предложенное говнозалети на оли, подерись против шк(у которого хекс с 1-2 кастов проходит, парал в сет без резиста с 1-2 кастов) за 30 сек боя на тебе 4 дебафа висит по кд или другой профы у которой кубики
каво ебать? кто то на оли кастует парал на шк? пока он его костанет он же умрет ало кузалети на оли, подерись против шк(у которого хекс с 1-2 кастов проходит, парал в сет без резиста с 1-2 кастов) за 30 сек боя на тебе 4 дебафа висит по кд или другой профы у которой кубики
нужно быть идиотом что бы не кастовать на оли на ШК парал)каво ебать? кто то на оли кастует парал на шк? пока он его костанет он же умрет ало ку
Мне панель управления олимперов напоминает кабину истребителя с миллиардом кнопочек))) Как они справляются, вот, скажи?Ну так и пиши тогда изначально, что такая хня только для олимпа. Я его сильно недолюбливаю, а потому готов поддержать любое предложенное говно![]()
ну хзнужно быть идиотом что бы не кастовать на оли на ШК парал)
ну оно и видно что у 1 шк 700 очков, у других и 400 нету
У меня в этот лимит и 500 нет(ну оно и видно что у 1 шк 700 очков, у других и 400 нету
теперь ты глэдУ меня в этот лимит и 500 нет(
Потому что олимперы не люди. Как как, не забивай себе голову)))Мне панель управления олимперов напоминает кабину истребителя с миллиардом кнопочек))) Как они справляются, вот, скажи?
Так по идее странного в этом нет) У тк дпс кубы лучше и куча инструментов разгона мдефа. Травилку с куба у тк шк может снять ток клинсом куба, а травилку шк тк клинсит снятием яда, так еще и обратно отражает от зеркала. +Дпс куб по шк бьет намного больше потому что там мдефа нетну я смотрел олимп и наблюдал смешную картину как на гаргулиях ТК выиграл у ШК чисто кубиками))) ДПСный кубик просто закайтил через стены ШК![]()
А где шк с 700?ну оно и видно что у 1 шк 700 очков, у других и 400 нету
это 1 период когда у него 400)А где шк с 700?
в других 700 тоже не припоминаюэто 1 период когда у него 400)
780 было до х100, а так 690 лучший результат после слиянияв других 700 тоже не припоминаю
Ну кубы и должны через стену бить, такая механикаАга при условии что бьет он через гаргу? Геодатапривет?