Видимо в очередной раз, показал свои колокольчики и свисток, в мифическом состоянии, или расстроился что ему платить никто не будет.Хотел в клан к потлатому, а он чего то пропал, тема на форуме потерта.
Что делать ??
Он уже слился с серва , до крипов , на реборн пошелХотел в клан к потлатому, а он чего то пропал, тема на форуме потерта.
Что делать ??
https://board.scryde.cc/threads/grecha-squad-cp-baza-dlja-zadrotov.93412/ вот вродеХотел в клан к потлатому, а он чего то пропал, тема на форуме потерта.
Что делать ??
за однорук)
Не понимаю(за однорук)
Ты имеешь ввидуесть легенда, что солевой достал валыну на стриме и пригрозил ей Сармату. Но чувак, которому гладиатор передал листовку в рекламе, комплексанул и выкинул гречку. теперь солевой ушел хуярить семки через щербину
Ага да хахаха кто то в серьёз его вообще воспринимать может? Это же чепуха типо мертвогоА сколько слов от гречи то было, сколтко обещаний было, что он пришёл сюда разъебывать и наклонять сервер и остальные кланы. Он кстати насколько я знаю в ХВГ перешёл, сказал что к сильным надо идти.))))
Аполло просто обиделся что греча *****л на какого-то сармата, а не на негоесть легенда, что солевой достал валыну на стриме и пригрозил ей Сармату. Но чувак, которому гладиатор передал листовку в рекламе, комплексанул и выкинул гречку. теперь солевой ушел хуярить семки через щербину
Аполло просто раздуться с Гречей желал...Аполло просто обиделся что греча *****л на какого-то сармата, а не на него
На вальке тоже самое было, чел до старта не дожил, это было ожидаемо, что меня шокировало больше, это то что администрация ему вообще ответила, они же ему даже зп предложили. ну и в целом ворваться и с 2ух ног начать лизать попу админам а потом начинать пuздеть на них вроде биполярка называется, он начал писать вроде бы в личку гулдану и другим гадости, они вроде даже вежливо спросили почему он так общается, ну и там солю понесло, вообщем не прошёл естественный отбор