Куда Греча запропастился

MrKPOTuK

Наследник
Лайки
2
Хотел в клан к потлатому, а он чего то пропал, тема на форуме потерта.
Что делать ??

Лайки
22
Хотел в клан к потлатому, а он чего то пропал, тема на форуме потерта.
Что делать ??
Видимо в очередной раз, показал свои колокольчики и свисток, в мифическом состоянии, или расстроился что ему платить никто не будет.

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
его кикнули с конфы во время подкаста. может он дальше начал пыжиться мол "ах так, значит я ухожу" или чето в таком духе, или наездами пошел и его блокнули. короче похер ваще, я чисто на догадках

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А за что его кикнули?)

@avoney ты победил заочно получается)

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
есть легенда, что солевой достал валыну на стриме и пригрозил ей Сармату. Но чувак, которому гладиатор передал листовку в рекламе, комплексанул и выкинул гречку. теперь солевой ушел хуярить семки через щербину

MrKPOTuK

Наследник
Лайки
2
есть легенда, что солевой достал валыну на стриме и пригрозил ей Сармату. Но чувак, которому гладиатор передал листовку в рекламе, комплексанул и выкинул гречку. теперь солевой ушел хуярить семки через щербину
Ты имеешь ввиду

Вложения

• дамский сверчок.jpg
    дамский сверчок.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 70

Ajax_DS

Вассал
Лайки
0
А сколько слов от гречи то было, сколтко обещаний было, что он пришёл сюда разъебывать и наклонять сервер и остальные кланы. Он кстати насколько я знаю в ХВГ перешёл, сказал что к сильным надо идти.;)))))

Zipka

Граф
Лайки
574
А сколько слов от гречи то было, сколтко обещаний было, что он пришёл сюда разъебывать и наклонять сервер и остальные кланы. Он кстати насколько я знаю в ХВГ перешёл, сказал что к сильным надо идти.;)))))
Ага да хахаха кто то в серьёз его вообще воспринимать может? Это же чепуха типо мертвого

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Аполло просто обиделся что греча *****л на какого-то сармата, а не на него

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
А за что его кикнули?)

@avoney ты победил заочно получается)
На вальке тоже самое было, чел до старта не дожил, это было ожидаемо, что меня шокировало больше, это то что администрация ему вообще ответила, они же ему даже зп предложили. ну и в целом ворваться и с 2ух ног начать лизать попу админам а потом начинать пuздеть на них вроде биполярка называется, он начал писать вроде бы в личку гулдану и другим гадости, они вроде даже вежливо спросили почему он так общается, ну и там солю понесло, вообщем не прошёл естественный отбор

kaabumzz

Барон
Лайки
79
а я говорил что будет как на чиле. море пафоса на форуме. а в итоге гречи нет)

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Вообще никогда его не видел до х1, он на х1 постоял какое то время в фоге, ему дали в рот и он ливнул, соскамив сопартийцев. Кто то объяснит зачем по его поводу столько тем?

Верх