Куда все фрики пропали?

Шипучка

Барон
Лайки
160
Чёт захожу неделю на форум,а ничего интересного и смешного,одни какие-то тупые темы про дестров и тд
где все бармалеи пропали,хоть посмеяться можно было ночью зайти

PS/ расширьте САДЫ ,людей очень много , или сделайте абус 12-15 минут,я вот вкачал твинкам 84 лвл тупо на абусе,не тянет меня идти фармить где на 1 моба по 3-4 чела ,та и в САДАХ ЗАЛИВКИ И МАГИ ПЫЛЫСОСЯТ с неймоверной скоростью мобов

Лайки
288
Чёт захожу неделю на форум,а ничего интересного и смешного,одни какие-то тупые темы про дестров и тд

PS/ расширьте САДЫ ,людей очень много , или сделайте абус 12-15 минут,я вот вкачал твинкам 84 лвл тупо на абусе,не тянет меня идти фармить где на 1 моба по 3-4 чела ,та и в САДАХ ЗАЛИВКИ И МАГИ ПЫЛЫСОСЯТ с неймоверной скоростью мобов
С калечным дропом адены и талонами по 17 сапфиров абус тоже такая себе фарм лока теперь

Rapidone

Барон
Лайки
104
Все нормальные типы уже надели элегию в первый день бфреи, отписались что больше на сервере делать нечего и свалили в ожидании нового лоурейта.

Sainar

Барон
Лайки
9

Кошо там магам фармит? 1й этаж говно дроп, второй еще более менее, но маги там соло не фармят.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
А что тут делать? Люди уже устали тонну текста писать пруфоф что по балансу что по недоработкам, некоторые темы проблемные с открытия так и не решили, смысл биться об закрытую дверь, вот и уходят люди

Верх