Кул резист от стана на серве,а от паралича?)

diagon

Старейшина
Лайки
24
Все мы знаем,что от стана у всех есть резист тут топовый,но почему тогда практически никакого резиста нет от паралича?
Да,можно намутить бижу от паралича и надевать ещё дк рар сет,это конечно всё можно,но это долго и не у всех есть на это время,от стана гораздо проще сделать резист,так может уберёте у петов хотя бы баф защита от стана на 30?Или сделаете что то с прохождением парала.
Может как то можно сделать баланс паралича и стана,а то пока на данный момент паралич тут просто господствует,к сожалению.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
да давайте еще стан сделаем такой же ) что бы человек со станов и паралов не выходил вообще)

diagon

Старейшина
Лайки
24
да давайте еще стан сделаем такой же ) что бы человек со станов и паралов не выходил вообще)
Ну стан у очень многих классов есть,помимо луков,это хоть какой противовес например магам,пускающим страх по откату(минута висит на стоимость если точнуть)противовес той же арбе,по которой хавк с атакой 10к критует по 700 урона.Так что некоторым стан порой нужен очень сильно. Я не говорю про оли.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Все мы знаем,что от стана у всех есть резист тут топовый,но почему тогда практически никакого резиста нет от паралича?
Да,можно намутить бижу от паралича и надевать ещё дк рар сет,это конечно всё можно,но это долго и не у всех есть на это время,от стана гораздо проще сделать резист,так может уберёте у петов хотя бы баф защита от стана на 30?Или сделаете что то с прохождением парала.
Может как то можно сделать баланс паралича и стана,а то пока на данный момент паралич тут просто господствует,к сожалению.
Ты конечно за**** ныть за своего ссаного хавка, но я тебе кое что скажу : если ты будешь со станом +30 и закеном кидать стан в пацанов с эпиком(а таких наверно 90%) То он будет 5%, хоть с резист шоком +30 хоть с резист шоком +0.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На самом деле убрать резист шок +30 из пета не звучит уж бредово.
Убрав 20 резиста от стана даст больше воздуха танкам/тирам/влам/даже лукам/гномам (при наличии 78 стан атаки).

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ну стан у очень многих классов есть,помимо луков,это хоть какой противовес например магам,пускающим страх по откату(минута висит на стоимость если точнуть)противовес той же арбе,по которой хавк с атакой 10к критует по 700 урона.Так что некоторым стан порой нужен очень сильно. Я не говорю про оли.
не знаю что за хавк который арбе 700 крит дает..
пробовал хавка 3-4 к летит нормально, единственно что если арба первая начинает и вешает рт ты труп)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
мб кинжалов чуть поднимим)

lockfort

Виконт
Лайки
218
иди на хф, там можно забустится и от стана и от парала в 10%

Верх