Кулдауны у Сумонеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Мне одному кажется что 5 секунд кулдаун на вызов сумона у котов коней фсов это очень мало ! этого сумана хрен убьешь целка уд и даже если удалось все отбегать и убить самана то он вызывает нового сумана ты опять его убиваешь и он опять вызывает того же сумона и итоге ты проигрываешь по дпс на 100500 дмг потому что весь бил бесконечных петов сделайте нормальный кулдаун секун 40 хотябы чтобы был шанс убить хозяина после убийства самана

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
урон который переносится трансфер пейном сумону не учитывается, так же как и собственно прямой урон по сумону, ну тоесть 70% твоего дмга просто исчезает из статы
Так должно быть па афициальному? я хз прост

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Урон по самону не учитывается,но должен учитываться урон нанесенный хозяину(при подсчете весь разделенный урон должен так же учитывается,но у нас не так...)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
не должен бред сумашедшого
Заходишь на базы и проверяешь изи,жаль на грации плюс на не показывали урон... Есть много мувиков офиса времён тех хроник,где танки переживали бои с самонерами и выигрывали по дмг ...

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
гоу мувик жду плз где сумон по демагу танку про****
У тебя есть интернет? Вот и ищи сам,я тут не играю пока и доказывать кому-то,особенно вроде тебя(знатоков ,знающих больше разработчиков)ни в коем случае не собираюсь

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
я посмотрел тону мувиков ниразу невидел что б сумон про**** танку по дпсу , нету пруфов нех розкривать рот
Во 1 я миллиард пруфов могу накидать,но ты кто балансер этого сервера?админ? Ты мне просто на *** не сдался. Пока я не играю мне так же по *** на происходящее сдесь. Прошу не пиши мне больше,спор с тобой хуже чем с блондинкой и ничего не стоит.

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, уверен на 99% что подсчет кто победил вконце идет не от нанесенного урона, а от полученного. (кто меньше получил>тот выиграл, так на хф) Почему бы на предыдущих хрониках было бы не так? Просто раньше не показывало статистику урона вконце. Так что давать тому победу должны, кто меньше получил урона> самонер дмг от тп не получает> урон не идет. Рефлект дмг враг получет> урон по нему идет> считаться должен. Но тут рефлект сделали в подсчет, потом убрали, ибо 50%+ рефлекта тут любая профа изи делает

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Хз, уверен на 99% что подсчет кто победил вконце идет не от нанесенного урона, а от полученного. (кто меньше получил>тот выиграл, так на хф) Почему бы на предыдущих хрониках было бы не так? Просто раньше не показывало статистику урона вконце. Так что давать тому победу должны, кто меньше получил урона> самонер дмг от тп не получает> урон не идет. Рефлект дмг враг получет> урон по нему идет> считаться должен. Но тут рефлект сделали в подсчет, потом убрали, ибо 50%+ рефлекта тут любая профа изи делает
го мамбл

rtd

Виконт
Лайки
705
То что дмг через тп не идет в итоговый можно вобще на любом ролике оли хф глянуть . Например 5:14 , да любой бой можно смотреть, тир явно не 5.8к нанес, просто через тп все ушло

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Откат останется прежним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх