Культивация на ферме

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Фармить ферму дико скучно, сделайте донат итемы для более быстрой культивации :char-morc-pepe:

Я понесу вам свои деньги чтобы растить огородик и выращивать питомчиков :sticker-vk-pilfy-007:

TKhan

Наследник
Лайки
3
+
Готов донатить на ферму, не хочу копать и поливать)

W8me

Барон
Лайки
71
Введите (можно и за очень много деняк) автополиватора, автокормителя и автособиратора. Что бы зашёл раз в день, подогнал челиками ингридиентов, спылесосил профит, пошёл дальше перебирать пп в моираях в рандомку бф (боже, какие же обвесы сейчас линкуют в сборах на бф...).
Ну нет на сервере тонны школьников, которые могут заходить каждые 4 часа все поливать.

Лайки
480
Введите (можно и за очень много деняк) автополиватора, автокормителя и автособиратора. Что бы зашёл раз в день, подогнал челиками ингридиентов, спылесосил профит, пошёл дальше перебирать пп в моираях в рандомку бф (боже, какие же обвесы сейчас линкуют в сборах на бф...).
Ну нет на сервере тонны школьников, которые могут заходить каждые 4 часа все поливать.
Хз, у меня уже фулл ферма, иногда зайти полить не в падлу даже

W8me

Барон
Лайки
71
Хз, у меня уже фулл ферма, иногда зайти полить не в падлу даже
Проблема в ферме не в "падлу/не в падлу", а в том, что чисто физически нет возможности заходить под каждый полив и прикорм. И в итоге тыква, которая фул цикл растёт ±за сутки выращивается чуть меньше, чем за рабочую неделю.
А зайти все сделать на ферме, это минут 5 буквально.

eike

Виконт
Лайки
114
В связи с таким разнообразием контента на данный момент можно вообще удалять ферму

GOAT

Граф
Лайки
785
Найми драйвера-огородника.

• Лайк
Реакции: W8me

Bueno

Виконт
Лайки
157
Где мне найти бабушку-линейщика? И что потом делать с кабачками, которые получаются вместо дыней и арбузов?
Я когда в 2016 году только познакомился с л2 на РПГ клабе, так вот взяли меня в клан и там была свска Тётя Света, 63 года было Тёте хз жива она или нет сейчас, но эт самая пожилая свска которую я встречал на просторах л2, хз к чему я это написал, просто сразу вспомнилась она)

Верх