рили? в чате уже не продают?Куплю Дино рар арба+16 фокус. 4г
Ник в игре ПослеРаботы
Вчера целый день орал в чат. и самое интересное что все кто писал предлагали ИК(((рили? в чате уже не продают?
я конечно однажды принципиально потратил около 600 точек чтоб пуху точнуть, но так обычно с 50-60 заходит, точнул бы ужеВчера целый день орал в чат. и самое интересное что все кто писал предлагали ИК(((
А сейчас пока на работе, может и продавец найдется
везет тебе на заточку я смотрю ) ну а по сути да я хз пухи покупать ...4 кола .. да я за 4 кола в город тп не сделаю )я конечно однажды принципиально потратил около 600 точек чтоб пуху точнуть, но так обычно с 50-60 заходит, точнул бы уже
я бы не сказал что я везуч на точку,ну тут под настроение, если надо чет затестить, то обычно покупаю, а так адены много в инвентаре, покурить отошел, пушка точнулась)везет тебе на заточку я смотрю ) ну а по сути да я хз пухи покупать ...4 кола .. да я за 4 кола в город тп не сделаю )
вчера так сет точил)) но пушку полтора часа точил. потратил все адены и точки xD точил со скоростью 1.6~ 2сек=2700 точек (примерно) xDя бы не сказал что я везуч на точку,ну тут под настроение, если надо чет затестить, то обычно покупаю, а так адены много в инвентаре, покурить отошел, пушка точнулась)
вот ты невезуч) одолжи у @DragonNinja немного фарта)вчера так сет точил)) но пушку полтора часа точил. потратил все адены и точки xD точил со скоростью 1.6~ 2сек=2700 точек (примерно) xD
xDвот ты невезуч) одолжи у @DragonNinja немного фарта)
гляну вечером, если есть без лса нормального и не купишь, то продам)xD
мне вчера предлагали ик рар +16 за 30донок купить xD вот насколько я везуч xD
почему дино дороже то?) то же самое должно быть.гляну вечером, если есть без лса нормального и не купишь, то продам)
и да, 4д - это цена ик и веспер пухи, дино дороже)
в смысле?появилась 3-я пуха +16?
потому что веспер копейки в магазе стоит, ик - в каме/лабе тоннами сыпятся, а дино ток в магазепочему дино дороже то?) то же самое должно быть.
ЗЫ Ник мой в игре: ПослеРаботы
а первая какая?появилась 3-я пуха +16?
почем тогда дино то?))потому что веспер копейки в магазе стоит, ик - в каме/лабе тоннами сыпятся, а дино ток в магазе
на х50 хф моя пуха после хд вторая мид лук 16на х50 ХД
эта темка с х1200 же
знаю, я за всеми разделами форума слежу)на х50 ХД
эта темка с х1200 же
ваще лакер)на х50 хф моя пуха после хд вторая мид лук 16
а то что тема с х1200 сорян не увидел