Глубоко?Просто так тебе отдам) в ПМ сама знаешь кому,ток завтра уже
Я в состоянии сама купить) Но спасибо, а что за ник игровой у тебя?Просто так тебе отдам) в ПМ сама знаешь кому,ток завтра уже
зачем ты отписываешь в каждой моей теме или спамишь мне?Глубоко?
Пруф на "каждую тему"?зачем ты отписываешь в каждой моей теме или спамишь мне?
И что такое "глубоко?"
Зачем ты учишь её элементарным вещам?на х1200 быстрее купить бая в чате, чем зайти на форум и создать темку) не?)
я пришел в этот мир, чтобы творить доброЗачем ты учишь её элементарным вещам?
Да ты абсолютно прав! Купила в торг чате. Просто мне было скучно, вот и создала) Остальные вон на всякую лабуду создают темки, а у меня всё таки торг.на х1200 быстрее купить бая в чате, чем зайти на форум и создать темку) не?)
Да, пожалуйста скинь пруфы на свой спам и флуд.Пруф на "каждую тему"?
нет, ничего)Да ты абсолютно прав! Купила в торг чате. Просто мне было скучно, вот и создала) Остальные вон на всякую лабуду создают темки, а у меня всё таки торг.
это было лишнее)Что то ещё?
![]()
Лишние в этой теме только дураки.нет, ничего)
это было лишнее)
И? Что дальше то? Гори дальше или сходи на улочку остуди свою жопень.У меня горит с таких тупых мурзилок, уже вторую неделю смотрю на нее, а подгорать не перестает
ты кого то конкретно имеешь ввиду?Лишние в этой теме только дураки.
Ты только что закинула кое-что за свою пухленькую щёчку.Да, пожалуйста скинь пруфы на свой спам и флуд.
Тут конкретно кого то иметь ввиду нет смысла. Потому что начнутся про родителей реплики или какая я сякая)ты кого то конкретно имеешь ввиду?
За свою пухленькую щечку я закинула мармеладку. Дальше что?Ты только что закинула кое-что за свою пухленькую щёчку.