- Лайки
- 32
Баюм куплен. Ап не уместен.
Баюм куплен. Ап не уместен.
Все знают, а ты нет. Это говорит о том, что ты не очень сообразительная, да ещё и пухлая. Хреново быть тобой.За свою пухленькую щечку я закинула мармеладку. Дальше что?
Я тебя даже знать не знаю(((99((
А ты всё рофлишь?!
![]()
То есть это твои показатель знаний о тебе?Все знают, а ты нет. Это говорит о том, что ты не очень сообразительная, да ещё и пухлая. Хреново быть тобой.
Такая "наивная" 128 (3)И что такое "глубоко?"
"Мне на тебя плевать, но я тебя буду квотить."То есть это твои показатель знаний о тебе?
Сообразительность тут не причём. Мне просто наплевать на тебя.
Меня напрягает чуть чуть, что ты спамишь мне. Для чего?
![]()
может, пора завязать с мармеладками?За свою пухленькую щечку я закинула мармеладку. Дальше что?
Я тебя даже знать не знаю(((99((
А ты всё рофлишь?!
![]()
Отъебись от меня уже. Вот до****ся до меня. Выйди вон чудовище."Мне на тебя плевать, но я тебя буду квотить."
Ты уже потеряна для общества.
Подпалить чей-то пукан - бесценно.Отъебись от меня уже. Вот до****ся до меня. Выйди вон чудовище.
я думаю пора завязать всяким пинкидавунам спам кидатьможет, пора завязать с мармеладками?
Моя попа в полном порядке, не переживай. Просто какой то левый тип меня за.е.балПодпалить чей-то пукан - бесценно.
пинкидавунам, возможно, и пора. но мне - нетя думаю пора завязать всяким пинкидавунам спам кидать
С чего это твоя попа "в порядке "? Она занимает слишком много места в пространстве.Моя попа в полном порядке, не переживай. Просто какой то левый тип меня за.е.бал
![]()
Не вижу ни каких срочных обстоятельств, чтоб мой пукан горел. И кинь пруф на то, что моя попа "занимает много места в пространстве". А не то ты только п.из.ди.шь не по делу, причём не аргументировано.С чего это твоя попа "в порядке "? Она занимает слишком много места в пространстве.
P.S Если тебя заeбали, значит твой пукан в огне.
Твои пухлые щёчки - мой пруф.Не вижу ни каких срочных обстоятельств, чтоб мой пукан горел. И кинь пруф на то, что моя попа "занимает много места в пространстве". А не то ты только п.из.ди.шь не по делу, причём не аргументировано.
:nichosi23: