Куплю патч.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
куплю хороший патч , хард патч без звука и без моделек не предлагать. О цене договоримся.

Arieze

Барон
Лайки
23
тоже интересует,все что есть в патче и цену пилите в ЛС на форуме или на игровой ник Arieze.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ну ты дал. а куда мне тебе писать за патч

mnc

Старейшина
Лайки
0
и мне в лс отпишите по патчу

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
и чтож ты хочешь в этом патче?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
и чтож ты хочешь в этом патче?
Хочу подсветку аппетита, хочу чтобы анимация хила была только в моей пати, соски отключены, анимация была только кенсела и плюхи от сорка(проминенс) и мма. Чтобы был вх, антипролаг, повышение фпс. И самое главное не нужно убирать звук, он не жрет фпс! Нахуя его убирают? Ну и еще там по фантазии своей.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Хочу подсветку аппетита, хочу чтобы анимация хила была только в моей пати, соски отключены, анимация была только кенсела и плюхи от сорка(проминенс) и мма. Чтобы был вх, антипролаг, повышение фпс. И самое главное не нужно убирать звук, он не жрет фпс! Нахуя его убирают? Ну и еще там по фантазии своей.
ну это все вполне реально сделать, разве что хил только в пати. а звук так то только отвлекает, потому и убирают

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
ну это все вполне реально сделать, разве что хил только в пати. а звук так то только отвлекает, потому и убирают
ну звук можно и в игре выключить) Без звука не интересно, как в глуши какойто.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Дешевле не значит лучше.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Все из перечисленного тобой сделаю на изи, кроме "хилла только в моей пати". Не уверен, что это вообще возможно. Сделать так, что бы был виден только твой хилл (если ты БП например) еще можно поипаться, но что бы был виден хилл другого биша, который у тебя в пати, но небыли видны хилы бишей-варов, тут хз хз...

алексей91

Барон
Лайки
5
у меня есть что тебя интирисует))) и апетит видно я вся х...ня)) правда хила не видно)

Верх