@Latinᶏкуплю хороший патч , хард патч без звука и без моделек не предлагать. О цене договоримся.
Хочу подсветку аппетита, хочу чтобы анимация хила была только в моей пати, соски отключены, анимация была только кенсела и плюхи от сорка(проминенс) и мма. Чтобы был вх, антипролаг, повышение фпс. И самое главное не нужно убирать звук, он не жрет фпс! Нахуя его убирают? Ну и еще там по фантазии своей.и чтож ты хочешь в этом патче?
ну это все вполне реально сделать, разве что хил только в пати. а звук так то только отвлекает, потому и убираютХочу подсветку аппетита, хочу чтобы анимация хила была только в моей пати, соски отключены, анимация была только кенсела и плюхи от сорка(проминенс) и мма. Чтобы был вх, антипролаг, повышение фпс. И самое главное не нужно убирать звук, он не жрет фпс! Нахуя его убирают? Ну и еще там по фантазии своей.
ну звук можно и в игре выключить) Без звука не интересно, как в глуши какойто.ну это все вполне реально сделать, разве что хил только в пати. а звук так то только отвлекает, потому и убирают
у меня есть что тебя интирисует))) и апетит видно я вся х...ня)) правда хила не видно)Хочу подсветку аппетита, хочу чтобы анимация хила была только в моей пати, соски отключены, анимация была только кенсела и плюхи от сорка(проминенс) и мма. Чтобы был вх, антипролаг, повышение фпс. И самое главное не нужно убирать звук, он не жрет фпс! Нахуя его убирают? Ну и еще там по фантазии своей.