- Лайки
- 11
Дорого пм зевс или на форуме
не понял ничегоС рдд пообщайся, за 1500 продаст, через пк дропнит тебе его. Все будет норм, ну а админы глаза на это закроют![]()
очень верно подметилТоп нагибатор ХФа который рмтшет валика на "помойном" скрайде, с "помойным" комьюнити, что бы сводить свою тян в макдак
чет в голос, как тебя не забанили и комент не удалили!:eek:?Топ нагибатор ХФа который рмтшет валика на "помойном" скрайде, с "помойным" комьюнити, что бы сводить свою тян в макдак
и где его найтиТоп нагибатор ХФа который рмтшет валика на "помойном" скрайде, с "помойным" комьюнити, что бы сводить свою тян в макдак
ау) где его найти)С рдд пообщайся, за 1500 продаст, через пк дропнит тебе его. Все будет норм, ну а админы глаза на это закроют![]()
он уже рмтшнул валика, он у вла с ником Веслоау) где его найти)
он уже рмтшнул валика, он у вла с ником Весло
Как ты говоришь "Наши" не виноваты, просто чсвшный **** решил одеть валика на себя на 3 веспер пуху и 3 веспер сет, когда у него есть в клане челики с 8-10 пухами. В итоге сливает клан, орет что серв помойка уходит на аверку и рмтшит валика.Зеди не еби мозги сами ваши виноваты пкашить в стокато вот и меритесь с про****ым валиком
Epilogue + по 1 скилу каждой профе из хроник ХФнарод а какие это хроники?? на x77
смешная цена для валика)я им предложил 1500 голды все равно не дают)
за 5000 голды давай) не хочу чтобы меня забанили)втс валика дропаю с пк за 5к рублей (админ не узнает)