да продайте уже гр****ный 12ый лук че тут одни бомжи что ли?
ухадиVP LUKI +12 +13 +14 +15 A takje IK RAR +16 NA vashi predli ili organi
ты думаешь у него они все есть что он написал?
за 16 ик рар лук, дам потрогать свой детородный орган.VP LUKI +12 +13 +14 +15 A takje IK RAR +16 NA vashi predli ili organi
кек, та там дефицит внимания и завышенное чсв вот и пишет херню)ты думаешь у него они все есть что он написал?
он написал это типо он ахуенный забей
в отличии от тебя у меня есть всеты думаешь у него они все есть что он написал?
он написал это типо он ахуенный забей
да продайте уже гр****ный 12ый лук че тут одни бомжи что ли?
еблёнышь продай вон лук кристине на*** ты пишишь что у тебя то се есть ****ос если ты в своё время как тебе все отдали луки поднялься то мне по***, у тебя буста дохуя а толку нету... высер дпс с 16 и проитв моего 10 разницы в копейке не сщитать что у тебя сетик там тоже неплохой.. клоун сукзайди в игру и увидиш все луки которые я перечислил ****ьконищибродное
да, продай мне лук!!!!еблёнышь продай вон лук кристине на*** ты пишишь что у тебя то се есть ****ос если ты в своё время как тебе все отдали луки поднялься то мне по***, у тебя буста дохуя а толку нету... высер дпс с 16 и проитв моего 10 разницы в копейке не сщитать что у тебя сетик там тоже неплохой.. клоун сук
Не, сет у него дерьмо). Да и вообще - основной прирост дамага идет когда в дырку стреляешь, 16 лук чисто для понту =)еблёнышь продай вон лук кристине на*** ты пишишь что у тебя то се есть ****ос если ты в своё время как тебе все отдали луки поднялься то мне по***, у тебя буста дохуя а толку нету... высер дпс с 16 и проитв моего 10 разницы в копейке не сщитать что у тебя сетик там тоже неплохой.. клоун сук