[Набор в группу] куро пак

desquil

Старейшина
Лайки
6
Набор в кп пряморуких задротов со стабильным онлайном и адекватным отношением к игре,прайм вечерний до 00:00 по мск(подробнее в ск). Актуальные профы:
1.овер
2.берс
3.физ сб
4.глад
5.некр
От кп вы получите приятное времяпрепровождение,постоянный фан, фарм тиат\екимуса\эпик Все вопросы в скайп, artsts92
P.S мамбл обязаловка.

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С каких пор в куро паке делают глады и некры?)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Конечно не нужны, они все у вас!!!!!!
Кто все? Ты много видишь играющих бп? Темболее когда я перешел сюда с х30 на х50 очень долго бегал соло, и в душе не представлял что из себя и какой клан представляет, ну попал так случайно.. А еще очень хорошо помню когда соло бегал пришел с бомжами на белефа а вы меня запкашили))) Я все помню))

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Кто все? Ты много видишь играющих бп? Темболее когда я перешел сюда с х30 на х50 очень долго бегал соло, и в душе не представлял что из себя и какой клан представляет, ну попал так случайно.. А еще очень хорошо помню когда соло бегал пришел с бомжами на белефа а вы меня запкашили))) Я все помню))
Не надо и меня приписывать:-)

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Ну вы с бомжами пытались меня слить и упали давно это было )))

Верх